Показать только онлайн-пользователейРасширенный поиск

Даниил Мызников 8 лет

готов к работе!
Рейтинг: 111670
Пользователя рекомендуют
Пригласить на пробы: +7 (926) 703-09-28
Написать на почту: показать e-mail

Имя представителя: Виктория 8(962)9834740
Опыт: Большой
Город: Москва, Россия
Возраст: 9
Рост: 138 см
Вес: 35 кг
Объемы: 66/63/71 см
Одежда: 140
Обувь: 36
Цвет волос: Русые
Длина волос: Средней длины
Цвет глаз: Карие
Тип лица: Европейский
Агентство:

Дополнительная информация

страничка актёра
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/ros/362218/bio/

Умеет плавать, катается на лыжах,велосипеде. Не умеет стесняться. Любит танцевать (хип-хоп). Начал обучение игры на гитаре. Очень общительный, улыбчивый. Живая мимика.

фильмография:
2017 "Следствие вели..." (вып."Мужики") роль Миша Шмелёв
2016 "Воронины" (эпизод)
2016 "Другой майор Соколов 2" эпизод,текст
2016 "Адвокат" эпизод
2015 т/ф "За чужие грехи" реж.С.Борчуков к/к "Русское" главн.дет.роль Петька
2015 т/с "Луна" реж.Н.Саркисов (Амедиа для канала СТС) роль Артём в детстве (в 9 сер.)
2015 т/с "Женская консультация" (для "Домашнего") 32сер. "Сильная женщина", главн.дет.роль в серии Толик
2015 т/с "Метод" (для 1 канала) реж.Ю.Быков эпизодич.роль Егор
2015 т/с "Гадалка" (сер."Чужое везение")реж.А.Новиков (для ТВ3) роль Макар
2015 т/с "Гадалка" (сер."Голос крови")реж.О.Овчинникова (для ТВ3) роль Петька
2015 т/с "Детективы" (сер.Синдром Мюнхаузена. реж. В.Райкин роль Славик
2015т/с "Мирт обыкновенный",реж.А.Хван (флэшбэк,фраза)
2015 т\с "Лондонград2".эпизод ,сын Брикмана
2015 т\с "Я всё помню" эпизод, сын Кротова
2015 "Хроники московского быта.Поздний ребёнок", сын В.Толкуновой
2015 "Следствие вели..." (вып.от 27.06.2015 "Дело о ведьме") главн.дет.роль Коля Кривошеев
2014 т/с "След" реж.М.Калмыков сер. "Нечего терять" сын героя (в производстве)
2014 мелодрама "Надежда" реж.А.Насыбулин Производство: к/к "Русское" т/с роль: Данька, сын Михаила
2014 "Дело врачей" реж.К.Меретуков Произовдство: КИноПром роль 1 кат. Петька Стаханов серия "Рокировка"
2014 д/ф "Жить на войне.Фронт и тыл" (для "Россия1") реж.Л.Мёдов роль Ванька (сын главн.героев)
2013 "Романовы" реж.М.Беспалый Производство: Star Media, Бабич-дизайн д/ф роль: сын Бирона (фильм 4 глава 2)
2013 "След" реж. Твердохлебов Производство ДокуДрама роль Володенька (сер. "Козни генетики")
2013 пилот "Сена" (эпизод)
2012 "Хоккейные игры" (др.название "Хоккей") реж. Ксения Кондрашина Производство: Аватар Фильм при участии клуба «Легенды хоккея» Премьера: 3 сентября 2012 (Россия-2) т/с 4серии роль Михей Бобров
2012 "Склифосовский" 1 сезон реж. А.Селиванов т/с 24сер (17сер.эпизод)
2012 "Верю" реж. Ал.Бутько Производство: кинокомпания "Гамма" т/с 8серий роль Сева
2012 "Кто, если не я" реж. О.Ланд, А.Силкин Производство: Yellow, Black & White (канал Домашний) т/с (12сер. эпизод)
2010-2012 "Важняк" (др.название "Обвиняемый" реж. Режиссеры: Раду Крихан, Максим Ефимов, Герман Дюкарев т/с Cерий 19 (эпизод)

реклама:
2017 корпоративный ролик Ростелеком (сын)
2017 видеореклама Детский мир (гендерные ролики к 23февраля и 8марта)
2017 видеореклама строит.компании Крост (мальчик с корабликом)
2017 проморолик к программе "О самом главном"
2016 видеореклама физиотерапевтического прибора Ретон форте (внук)
2016 фото и видеореклама магазина "Оранжевый слон"
2016 соц.ролик против курения (сын)
2016 интернет-ролик шуточная пародия на Мегафон (сын)
2016 заставки для РЕН ТВ "Дети о войне" (2 ролика)
2016 видеореклама Барышский мясокомбинат (графский сын)
2016 видеореклама Мираторг (1й план + отдельно дет.ручки)
2016 видеоролик "Самая тёплая заправка" Роснефть (1й план)
2015 видеореклама Хохланд (главн.роль)
2015 новог.ролик Кока-Кола (1й план)
2015 видеореклама Совкомбанк (групповка)
2015 реклама онлайн-бухгалтерии (защитник в команде "Бельчата")
2015 видеореклама кинотеатров КИНОМАКС (интернет,кинотеатры)
2015 юбилейный фильм к 150-летию Мосгаз (внук фонарщика)
2015 презентационный ролик для Минпромторга (в роли директора)
2015 корпоративный ролик для компании Аэрофлот (главн.роль)
2015 внутрикорпоративный ролик к 25-летию Макдональдс
2014 видеореклама Modis.Новый год (главн.роль)
2014 новогодние заставки для 1 канала (4 ролика)
2014 видеореклама "Деттол" (главн.роль)
2014 соц.ролик к 22июня (день скорби) (канал Совета Федераций) (главн.роль)
2014 видеореклама "Жилищный комлпекс 101" (бэкап)
2014 ЖК Gazoil city (групповка)
2014 ролик электронагреватель Delimano для top-shop.tv
2014 ролик "Книга о Богоматери" для top-shop.tv
2013 внутрикорпоративный ролик к 25-летию "Уралссиббанка"
2013 реклама термокружек ТТС "Домашний магазин"
2013 рекламный ролик диванов "Цвет диванов.Дормео" для top-shop.ru

КАТАЛОГИ
Frizzzy, bellebambino, mursu, kvartett, belmoda.ru, PlayToday (неоднократно), Cascatto (evita-shop.ru),"русская красавица", wildberries (на пост.основе), oldos active (осень2014-весна2015), календарь школьной формы "Перемена" на 2015, oldos зима 2015-2016, Coupette 2015 (casual), 2015 для каталога бейсболок angel-rus.ru, modasporta.ru (коллекция poivre blanc 3има 2016)

показы:
2017 показы известных брендов к Дню Рождения ТЦ Метрополис (3 дня)
2017 показ Faberlic by Valentin Yudashkin
показ головных уборов в ТЦ МонАрх июнь 2014
показ летней коллекции Monnalisa июнь 2013
впервые в России fashion показ модного дома MAFRAT
1 выход Beverly Hills Polo Club (постановка Владимир Белов (4 сентября 2013)

спектакли:
роль Паука-разбойника в спектакле "Муха Цокотуха" (д/с);
участвовал в театрализованной сценке "Притча о родителях и детях" в концерте "Верность сердец" в Доме музыки (октябрь 2014)
роль Король Луи Второй в спектакле "Стоптанные башмачки" (д/с, дек.2014)
роль Карабас Барабас в спектакле Золотой ключик или приключения Буратино" (д/с,06.2015)

тв-программы:
2016 программа "Проводник" с А.Бедняковым эфир от 18.11.2016 (игрок в гольф)
выступал на большой сцене в Концертной программе "Волшебники страны Ой" шоу "Уральские пельмени" (отыграл в 2х сценках) (эфир 19 декабря 2014 на СТС)
2015 пилот дет.программы для канала "Карусель"
2014 герой программы "Большая прогулка" канал "Мать" (эфир февраль 2015)
2014 герой программы "Это мой ребёнок?!"
2013 герой программы "Жить здорово" (программа "Волшебник изумрудного города")
Comedy club (сюжет с Сержем Горелым) 2011,
"Даешь, молодежь" (роль племянник шефа в информац.агентстве, 128с.)
также скетч-шоу 6 кадров, страна в Shope, Yesterday live, "Главные люди"

другое:
июнь 2015 участвовал в церемонии награждения фестиваля дет.телевидения "Включайся"
2015 съёмка в клипе "Радуга" (для Евровидения)
съёмка в муз.клипе певицы Ольги Стельмах "Любовь не знает границ"
участвовал в межд.фотовыставке Геры Скандал Dreams in hotel" (выставка проходила 7.12.2013)

публикации:
июнь 2014 журнал "Счастливые родители" рубрика "мода"
журнал "Лиза. Мой ребенок" февраль 2011 (на развороте обложки)
каталог mursu Finland осень-зима 2012-2013 (обложка)
д/журнала Департамента молодежной и семейной политики г.Москвы "Мой папа - лучший"

Профессиональные интересы

Интересует работа:
Fashion показы, дефиле
Участие в мастер-классах
Выставки, презентации
Боди-арт
Съемки для календарей, каталогов
Съемки для журналов
Съемки в кино
Съемки в рекламе
Озвучивание

Жанры фотосъемки:

Glamour
Beauty
Fashion
Портрет
Бизнес
Спорт
Белье
Life style

Time for print (ТФП/TFP):

Интересует ТФП
Интересны творческие проекты

Дополнительные опции:

Актерское образование
Готовность к стрижке/покраске волос
Есть загранпаспорт
Есть снэпшоты (snapshots)
Есть опыт озвучивания
Есть образование в сфере озвучивания
Есть демо озвучивания

Стоимость работы от: обсуждаемо

Видео

видеореклама Барышский мясокомбинат видеореклама "Мираторг.Стихи о детях" "моё дело" ролик интернет-бухгалтерии Гадалка "Голос крови"(161сер.),роль Петька тайм-код 11:25,18:23,24:25 юбилейный фильм к 150-летию ОАО "МОСГАЗ тайм-код 2:06 и 35:18 новогодний ролик Кока-Кола с Ёлкой реклама Хохланд Следствие вели... "Дело о ведьме" тайм-код 2:33; 3:37; 12:55; 14:51; 15:20; 36:38 шоу "Уральские пельмени"программа "Волшебники страны Ой" тайм-код 8:20; 40:25 2й ролик Modis новогодняя реклама Modis заставки для 1канала ролик "Электроводонагреватель проточный бытовой Delimano" c 2:30 финальная сцена с концерта в Доме музыки инсценировка " Притча о родителях и детях" танец для кубка слайма мелодрама "Надежда" тайм-код 2:00:08;2:47:44;2:56:00;2:57:13 "Дело врачей" сер."Рокировка" тайм-код 21:39; 26:16; 27:49; 28:38; 34:57; 36:53; 42:30 ролик ко дню памяти и скорби 22июня (для канала Совета Федераций) видеореклама Деттол (ТВ, интернет) программа "Жить здорово" выпуск от 15.07.2013 основной тайм-код 48:06; и еще:6:29;10:04;17:26; 24:37; 50:37 докудрама "Романовы" 4сер. сын Бирона с 19:18 mafrat fashion show c 3:12 к/ф "Хоккейные игры" (4 серия) с 4:26 и 10:10 к/ф "Хоккейные игры" (3 серия) с 36:15 т/с "Верю" 8с. роль Сева, с 10мин 10сек клип Ольги Стельмах романтич.сцена с 1мин 39с "Даешь, молодежь" (128с.) роль племянника шефа

Фотографии

показы к Дню рождения ТЦ Метрополис
показы к Дню рождения ТЦ Метрополис
показы к Дню рождения ТЦ Метрополис
на показе Faberlic by Valentin Yudashkin
Ростелеком (для внутреннего пользования)
фотореклама магазина "Оранжевый слон"
ролик для "Мосгаз"
реклама кока-кола
т/ф "За чужие грехи"
т/с "Луна"
т/с "Метод"
т/с "Метод"
т/с "Назаровы"
Уральские пельмени
Уральские пельмени
Уральские пельмени
Уральские пельмени
Уральские пельмени
Уральские пельмени
oldos active
oldos active
oldos active
вместе-рф, соц.ролик
"Надежда"
т/с "След"
д/ф "Жить на войне"
д/ф "Жить на войне"
Журнал "Счастливые родители" июнь
т/с "Надежда"
"Ёлки-1914"
т/с "Надежда"
т/с "Важняк"
т/с "Дело врачей" роль 1 кат. Петька Стаханов серия "Рокировка"
т/с "Дело врачей" роль 1 кат. Петька Стаханов серия "Рокировка"
фото Денис Раев
PlayToday
т/с "Надежда"
интернет-магазин "Русская красавица"
интернет-магазин "Русская красавица"
герой программы "Жить здорово" выпуск от 15.07.2013
герой программы "Жить здорово" выпуск от 15.07.2013
пилот "Сена"
backstage  "Орлова и Александров"
backstage  "Орлова и Александров"
Mafrat for Russia & ULTRA Kids
backstage  "Орлова и Александров"
показ ит.бренда Monnalisa
Паук в спектакле "Муха Цокотуха"
"Романовы" сын Бирона
т/с "След" (сер."Козни генетики")
т/с "Зайцев +" (3 сезон)
т/с "Зайцев +" (3 сезон)
Backstage со съёмок соц.рекламы
Backstage со съёмок соц.рекламы
т/с "Легальный допинг"
коллекция Жаркое лето PlayToday
PlayToday
т/с "Легальный допинг"
PlayToday
beellebambino
каталог Frizzzy
каталого Mursu (обложка)
Comedy club
"Даёшь, молодёжь"
6 кадров
для PlayToday
для PlayToday
т/с "Кто, если не я"
кадр из к/ф "Хоккейные игры"
каталог belmoda.ru
каталог belmoda.ru
каталог kvartett

Снэпшоты

Даниил Мызников 8 лет рекомендует

Показать

Написать сообщение

Писать сообщения могут только одобренные авторизованные пользователи.