Андрей Карасевич

Готов к работе
Рейтинг: 0
Пользователя рекомендуют
Пригласить на пробы: +7 (926) 703-09-28
Написать на почту: показать e-mail

Опыт: Большой
Страна: Россия
Город: Москва
Возраст: 21
Рост: 182 см
Вес: 65 кг
Объемы: 92/74/83 см
Одежда: 48
Обувь: 42
Цвет волос: Светлые
Длина волос: Короткие
Цвет глаз: Голубые
Тип лица: Европейский
Агентство:
Стоимость работы от:

Дополнительная информация

Спорт:бокс-3года,лёгкая атлетика-11лет,горные лыжи, сноуборд,ролики,коньки,волейбол,баскетбол,плавание,велосипед,футбол,не сложные трюки,стрельба

Реклама:
съёмки в рекламном ролике "Магги"(2011)
съёмки в рекламном ролике Банк ВТБ(2011)
съёмки в рекламном ролике Эльдорадо(2010)
съёмка в рекламном ролике "Depo"(2011)
фотосъёмка для Спортмастера(2010)-лицо спортфирмы Demix
фотосъёмка для Sabotage
съёмка в рекламном ролике для канала ТТС(2010)

Фильмография:

2016,"Хороший мальчик", реж.О.Карас,полный метр,роль Дима Смирнов

2015,"Развод",реж.Виталий Скородумов,роль Илья Колесников
2014," След",реж.К.Фролов,роль Федя
2014,"Подразделение N",реж.Р.Иванов,роль Роман Данилов
2014,"Лес",реж.Р.Жигалов,роль Ширяй
2014,"Дружба народов",реж.Ш.Муслимов,роль Лёша Ерёменко
2014,"Сватьи",реж.Ю.Морозов,роль Хулиган
2014,"Семейный бизнес",роль Рома
2014,"Надежда",реж.А.Насыбулин,роль Задира
2014,"Провокатор",реж.В.Шмелёв,С,Шмелёв,роль сын Клюева
2013,"Суперопер капитан Брагин",реж.А.Артамонов,роль Дима
2013,"Ангел или Демон",реж.М.Горобец,роль Петухов
2013,"Осторожно,дети!",реж.К.Фам,разные роли
2012,"Пятницкий.Глава вторая",реж.С.Лесогоров,роль Щуплый
2012,"Бедные родственники",реж.Р.Просвирин,роль Борян
"В зоне риска"-роль Серёжа Демидов(2011)реж.В.Котт
"Кто,если не я"-Илья(2011)реж.О Ландт, А.Силкин
"Бигль"- Серёжа(2011)реж. Д. Брусникин
"Дело следователя Никитина"-"Задира"(2012)Реж.В.Усков
"Москва.Три вокзала"-Витька(2011)реж.Евгений Невский, Рустам Уразаев, Константин Статский
"Закрытая школа"-Коля(2011)реж. Олег Асадулин, Константин Статский, Андрей Записов, Александр Зеленков, Сергей Пищиков
"Однажды в милиции"-2010-(Лёнька)реж.Кирилл Папакуль, Валерия Ивановская
"Манипулятор"-эпизод-2010реж.Александр Семин
"Что новенького?"-ролик на канале DISNEY(2010)
"Ералаш"(2011)сюжет "Хрясь"и "Принцесса на горошине"
"Выйти замуж за генерала"(2011) "футболист" Режиссер: Александр Кананович

Телевидение:

научно-популярное шоу "Опытным путём" ( Авторское ТелеВидение, соведущий)
телепередача "Чаепитие" (канал Карусель)
телепередача "Животные и дети"(Карусель)
cъёмка в ролике"Химик" для заставки канала "Карусель"

Клип:
участие в съёмках клипа группы "Ундервуд"-песня "Молодые львы"(2010)
участие в съёмках клипа Марии Кожевниковой -"Кто ,если не мы"(2011)
участие в съёмках клипа группы "DMS"-"Return The Day"(2011)

Профессиональные интересы

Интересует работа:

Fashion показы, дефиле
Участие в мастер-классах
Выставки, презентации
Боди-арт
Съемки для календарей, каталогов
Съемки для журналов
Съемки в кино
Съемки в рекламе
Озвучивание

Жанры фотосъемки:

Glamour
Beauty
Fashion
Портрет
Бизнес
Спорт
Белье
Life style

Time for print (ТФП/TFP):

Интересует ТФП
Интересны творческие проекты

Дополнительные опции:

Актерское образование
Готовность к стрижке/покраске волос
Есть загранпаспорт
Есть снэпшоты (snapshots)
Есть опыт озвучивания
Есть образование в сфере озвучивания
Есть демо озвучивания

Фотографии

Андрей Карасевич рекомендует

Показать

Написать сообщение

Писать сообщения могут только одобренные авторизованные пользователи.
Смена пароля
Если вы забыли пароль, введите e-mail, который вы указывали при регистрации, и новый пароль будет вам выслан на этот e-mail.

E-mail