Показать только онлайн-пользователейРасширенный поиск

Кейт Фаро

Рейтинг: 0
Пользователя рекомендуют
Пригласить на пробы: +7 (926) 703-09-28
Написать на почту: написать

Опыт: Большой
Город: Москва, Россия
Адрес:
Веб-сайт:

Дополнительная информация

Концепция обучения по программе «Producer Image Lab of Kate Faro Ltd»
Любая мама мечтает о том, чтобы ее ребенок открыл для себя новый, блестящий и неизведанный мир во всех красках! Каждая из нас с замиранием сердца ждет, когда откроются таланты у ее ребенка. Маленькое чудо, растущее на глазах, требует все больше внимания к своим запросам. А главное, что ему требуется – красота этого мира! И в это

м у родителей есть помощник – Producer Image Lab of Kate Faro Ltd, представляющее абсолютно уникальный на рынке продукт. Эта программа – настоящий ювелир детских дарований, при прохождении каждого этапа которой все новые и новые грани вашего ребенка будут открываться вам и свету с неожиданной стороны, а какие-то станут поистине – Открытием!!!
Лучшие специалисты fashion-индустрии в течение нескольких месяцев готовили для мира моды сюрприз под названием Producer Image Lab of Kate Faro Ltd, и сейчас мы расскажем вам о нем подробней
Эта программа – сочный фрукт, который буквально источает аромат и сладость знаний и умений. Вкусив этот плод Знаний, любой ребенок станет настоящим Асом в стремительном течении под названием Стиль! Возможно, когда он вырастет, он не станет профессиональной моделью - но знания и тонкости науки по имени Красота и Стиль останутся с ним навсегда. А это значит – и стиль жизни, и стиль общения, и стиль работы – все это будет Красивым. Какой родитель будет раздумывать над таким предложением?
Мы сформировали программу обучения по лекалам образовательных методик Домов Высокой моды, которые были предложены еще Кристианом Диором и великой мадмуазель Шанель!
Модель - это не только искусство дефиле – чему сейчас уделяют основное внимание во всех школах без исключения! Что даст наша программа обучения «Producer Image Lab of Kate Faro Ltd »? Абсолютную подготовку ребенка в любому виду мероприятия, будь то «красная ковровая дорожка», дефиле, съемка для модного журнала или каталога, кино-съемка или прохождение кастинга, рекламный проект или светское мероприятие! В понимании профессионалов, Модель, чтобы стать бриллиантом, должна стать ценителем, а не любителем мира моды! И наши курсы в рамках программы научат детей самому, пожалуй, главному человеческому качеству – Эмпатии.
Эмпатия - это сочувствие, сопереживание, умение поставить себя на место другого, проникновение в субъективный мир другого, и именно это чувство ребенок сможет пережить в рамках обучения, когда в одном образовательном цикле он сможет побыть и на месте фото-репортера, и стать видео-режиссером, и уловить тонкости чувствования стилистов и парикмахеров, и понять, почему так важны детали костюмов, в которых он выходит на подиум…
Дети – самый сложно обучаемый контингент людей, потому что все, что им необходимо изучать, должно в первую очередь приносить радость - и мы позволим им пережить эту радость прикосновения к другой реальности в рамках обучения! Они не просто будут фото-моделями – они станут и фотохудожниками, научатся отличать линию горизонта и понимать, что такое воздух в кадре, увидят рамки фотографии и поймут, почему объект в кадре должен находиться справа… Это сложно?? Вовсе нет, когда Фото художник – Ваш ребенок!!! Что может быть проще – чем не объяснить , а Показать ребенку, как действительно нужно делать, ведь любой малыш знает – что главное, не слова – а поступки. А личный пример, как известно, заразителен. В рамках фото-тренингов дитя поймет, почему же так важно находиться в кадре в той или иной позе, а аксакалы фото-индустрии объяснят все подводные камни процесса и извлекут «изюминки» из любого снимка. Все это в дальнейшем поможет ребенку правильно презентовать себя на любом кастинге и стать лучшим на любом показе!То же самое произойдет на видео-тренинге, стиль-тренинге, технолоджи-тренинге по созданию платья и т.д.
А сколько тактильных необычайных ощущений ждет ребенка в процессе обучения!!! Развитие мелкой моторики – один из залогов высокого интеллекта в дальнейшем! А в программе учтены все методики, которые применялись всеми дизайнерами и домами высокой моды – арома-тренинг, составление цвето-колор карты, построение самой одежды, тактильный контакт с тканью, тактильный контакт с нитками , ножницами, красками и карандашами – и все они работаю на понимание того, что Одна вещь – это Целый Мир!!!
Ваш ребенок не просто узнает технологию изготовления платья или костюма – он поймет, сколько же усилий самых разных людей затрачено, на, казалось бы, обыденную, пусть и люкс-марки, вещь, которую обычно просто просят показать в дефиле на подиуме! Нет, это не вещь – это целая История!!! За каждой вещью стоит целый сонм людей, которые переживают за ее Рождение на подиуме! И ребенок – часть этого процесса рождения, самая значительная, ведь именно он в результате презентует ее перед широкой публикой, и именно на его маленьких плечах лежит груз огромной ответственности за целую индустрию красоты, как бы пафосно это не звучало! И не все дети это понимают, но наша программа гарантирует, что «закулисье» мира fashion станет для вашего ребенка «своим» и он будет понимать все технологические процессы, предшествующее самому итогу – дефиле…! Наша программа будет представляться в изначально большой группе детей, для того, чтобы подготовить ребенка к активному социальному общению на площадке, ведь один показ – это десятки, и даже сотни людей: режиссер, звукорежиссеры, ассистенты, стилисты, фотографы , журналисты и т.д.
Для начинающих моделей в курс специально включены все направления эффективного паблисити, потому что информационная кампания – это важная часть нынешнего века технологий, и ребенок должен уметь успешно лавировать среди «акул пера и камеры» с гордостью и презентабельностью, и извлекать максимальную пользу от своего нахождения в fashion-индустрии!
Программа «Producer Image Lab of Kate Faro Ltd» - это:
- Фото и видео тренинги

- Тренинги по визажу и стилю, мак бук, подобранный специально для Вашего ребенка
- Изучение технологического и исторического процесса создания вещи luxury

- интереснейшие учебные пособия с обучающими модулями по программе

- обучение азам рекламы и паблисити

Если Ваш ребенок сможет пройти все испытания, уготовленные ему преподавателями школы, и уверенно, профессионально и блестяще создаст необходимые образы на подиуме или в любой другой обстановке – то, конечно, результаты этого обучения превзойдут все Ваши ожидания!
Дети-модели – это уверенные в себе люди, умеющие добиваться успеха в жизни, не сдающиеся ни при каких условиях, любимчики общества, обаятельные и притягательные, обладающие собственным стилем, умеющие успешно презентовать себя! Такой ребенок всегда будет в центре внимания, никогда не усомнится в своих силах и будет нацелен исключительно на яркие победы и звездное будущее!
Мода – это не просто индустрия красоты! Это настоящее высокое Искусство, которому можно и нужно учиться с самого детства!!! И наша программа « « раскроет этот Мир перед Вашим ребенком!

Профессиональные интересы

Интересует работа:
Fashion показы, дефиле
Участие в мастер-классах
Выставки, презентации
Боди-арт
Съемки для календарей, каталогов
Съемки для журналов
Съемки в кино
Съемки в рекламе
Озвучивание

Жанры фотосъемки:

Glamour
Beauty
Fashion
Портрет
Бизнес
Спорт
Белье
Life style

Time for print (ТФП/TFP):

Интересует ТФП
Интересны творческие проекты

Дополнительные опции:

Актерское образование
Готовность к стрижке/покраске волос
Есть загранпаспорт
Есть снэпшоты (snapshots)
Есть опыт озвучивания
Есть образование в сфере озвучивания
Есть демо озвучивания

Стоимость работы от: договорная

Видео

Кейт Фаро рекомендует

Показать

Написать сообщение

Писать сообщения могут только одобренные авторизованные пользователи.