Ксения Алексеева

Ответственна и трудолюбива. Рассмотрим любые предложения
Рейтинг: 0
Пользователя рекомендуют
Пригласить на пробы: +7 (926) 703-09-28
Написать на почту: показать e-mail

Имя представителя: Светлана (мама)
Опыт: Большой
Страна: Россия
Город: Москва
Возраст: 18
Рост: 165 см
Вес: 53 кг
Объемы: 82/63/85 см
Обувь: 37
Цвет волос: Каштановые
Длина волос: Средней длины
Цвет глаз: Карие
Тип лица: Европейский
Агентство: Свободная модель/актриса
Стоимость работы от: По договоренности

Дополнительная информация

английский язык - свободный разговорный
имеет второе гражданство (нет проблем с выездом в страны шенгенского соглашения и в США)
Рассмотрю участие в студенческих работах

Опыт

Фильмография: Роли в кино и на ТВ 3
2018 Доктор Рихтер 2 — Каринэ
Режиссёр: М.Демченко
2018 Гаснет — девушка
Режиссёр: Владимир Салтыков (студенческая работа ГИТР)
2017 Расхитители тайн
Режиссёр: Актеры "Центральной киношколы" совместно с киношколой Макгаффина

Театральные работы:
2018 - "ТАЙНА КОДА 20.19" - вирус (главная роль) Режиссер Инна Садыхова
2016 Квест для Золушки — Золушка
Режиссёр: И.Садыхова
2015 Колесо времени. Сбой механизма — главная роль
Режиссёр: Инна Садыхова
Театр: ДТЦ"Джельсомино"
2015 Колесо времени - перезагрузка — Ксюша/Лиса Алиса
Режиссёр: Инна Садыхова
Театр: ДТЦ "Джельсомино" (рук.Зурабова М.В. )
2014 Музыкальный спектакль Колесо времени — девочка Ксюша (главная роль)/ лиса Алиса
Режиссёр: Инна Садыхова
Театр: ДТЦ "Джельсомино" (рук.Зурабова М.В. )
2011 Браво Джельсомино — Аок (главная роль)
Режиссёр: А.Деров
Театр: ДТЦ "Джельсомино" (рук.Зурабова М.В. )
2010 Невероятные приключения или Браво Джельсомино — Китти
Режиссёр: Н. Гончарова
Театр: ДТЦ "Джельсомино" (рук. Зурабова М.В.)

Другие навыки: Награды 6
2015 Фестивале Созвездие детских талантов 2015
лауреат 1-й степени в номинации "Мы помним, мы гордимся" (памяти героев ВОВ, художественное слово+музыкальная композиция),
2014 международный конкурс Веселый ветер
лауреат 2-й степени "Эстрадный вокал"
2013 Международный конкурс-фестиваль Два кота
лауреат 1-й степени в номинации "Наше наследи" (музыка кино ), лауреат 2-й степени в номинации "Эстрадный вокал"
2013 Арт-Изо-Фестиваль
гран-при за лучшую детскую песню на Арт-Изо-Фестивале, 2013 г.
2013 международный фестиваль Песенка года в Орленке 2013
лауреат 2-й степени
2012 Конкурс красоты и талантов Мистер и мисс Тин Московия 2012
гран-при в номинации маленькая мисс Московия (возрастная группа 10-13 лет)

Профессиональные интересы

Интересует работа:

Fashion показы, дефиле
Участие в мастер-классах
Выставки, презентации
Боди-арт
Съемки для календарей, каталогов
Съемки для журналов
Съемки в кино
Съемки в рекламе
Озвучивание

Жанры фотосъемки:

Glamour
Beauty
Fashion
Портрет
Бизнес
Спорт
Белье
Life style

Time for print (ТФП/TFP):

Интересует ТФП
Интересны творческие проекты

Дополнительные опции:

Актерское образование
Готовность к стрижке/покраске волос
Есть загранпаспорт
Есть снэпшоты (snapshots)
Есть опыт озвучивания
Есть образование в сфере озвучивания
Есть демо озвучивания

Видео

видеовизитка

Фотографии

Ксения Алексеева рекомендует

Показать

Написать сообщение

Писать сообщения могут только одобренные авторизованные пользователи.
Смена пароля
Если вы забыли пароль, введите e-mail, который вы указывали при регистрации, и новый пароль будет вам выслан на этот e-mail.

E-mail