Анастасия Валиева

"Хорошо тому живётся, кто хороший человек" /А.Твардовский/
Рейтинг: 9812
Пользователя рекомендуют
Пригласить на пробы: +7 (926) 703-09-28
Написать на почту: показать e-mail

Имя представителя: Сергей
Опыт: Большой
Страна: Россия
Город: Москва
Возраст: 6
Рост: 116 см
Вес: 18 кг
Объемы: 56/54/56 см
Одежда: 116
Обувь: 29
Цвет волос: Русые
Длина волос: Длинные
Цвет глаз: Карие
Тип лица: Европейский
Агентство: Kids-models
Стоимость работы от: 1500 р. час.

Дополнительная информация

Настенька - очаровательная, очень позитивная и очень добрая девочка. Любит рисовать и петь.
Хорошо работает с текстом, хорошая дикция.

Опыт

Фильмография:
2016 год, телесериал "София", роль - Аннушка, дочь Софии Палеолог (3-я и 8-я серии);
2017 год, к/м фильм "Покоряя мечты", роль - София, дочь главных героев;
2017 год, телесериал "СашаТаня", эпизод - девочка в детском саду;
2018 год, к/м фильм "Я скоро вернусь", роль - Лиза;
2018 год, учебная работа ВГИК, кино-этюд "Постоянство воды", роль - главная героиня в детстве;
2018 год, полнометражный фильм "Наблюдатель", роль - Кристина;
2018 год, музыкальный клип KATYA BORT, главная детская роль.

Реклама:
2013 год, реклама (фотосессия) детской одежды для малышей от PlayToday (каталоги, сайт компании);
2014 год, реклама (фотосессия) детской одежды для малышей от PlayToday (каталог, баннеры, сайт компании);
2015 год, реклама (фотосессия) детской одежды для малышей от PlayToday (каталог, баннеры, сайт компании, имиджевые съёмки);
2016 год, журнал "Счастливые родители", рубрика победителей фотоконкурса на Parents.ru, 1-е место;
2016 год, реклама ТЦ Метрополис (баннеры, билборды), главная роль;
2016 год, видео-реклама игрушек PAREMO;
2017 год, фото-видео-реклама массажного кресла US Medica Jet (США), главная роль, ролик №1;
2017 год, фото-видео-реклама массажного кресла US Medica Jet (США), главная роль, ролик №2;
2017 год, реклама (фотосессия) детской дизайнерской одежды "Стиляж";
2017 год, социальный ролик "Добровольцы России", главная роль - дочь;
2017 год, видео-реклама лекарственного средства "Торасемид", роль - внучка;
2018 год, реклама (фотосессия) для глянцевого журнала "Лента magazine" сети гипермаркетов "ЛЕНТА", рубрика "Большая прогулка" (июльский номер), главная роль;
2018 год, видео-реклама детских велосипедов STERN сети магазинов СПОРТМАСТЕР, главная роль;

Другие навыки:
Плавание, спортивная аэробика, коньки, велосипед.

Профессиональные интересы

Интересует работа:

Fashion показы, дефиле
Участие в мастер-классах
Выставки, презентации
Боди-арт
Съемки для календарей, каталогов
Съемки для журналов
Съемки в кино
Съемки в рекламе
Озвучивание

Жанры фотосъемки:

Glamour
Beauty
Fashion
Портрет
Бизнес
Спорт
Белье
Life style

Time for print (ТФП/TFP):

Интересует ТФП
Интересны творческие проекты

Дополнительные опции:

Актерское образование
Готовность к стрижке/покраске волос
Есть загранпаспорт
Есть снэпшоты (snapshots)
Есть опыт озвучивания
Есть образование в сфере озвучивания
Есть демо озвучивания

Видео

Валиева Настенька. Осенняя зарисовочка. Съёмки НАБЛЮДАТЕЛЯ. Валиева Настя в проекте Ярославы Бернадской НАБЛЮДАТЕЛЬ. Backstage. Съёмка от 21.10.18 года. Backstage. Юная актриса Валиева Настенька. Видео и фото со съёмок полнометражного фильма НАБЛЮДАТЕЛЬ.Съёмки от 21.10.2018 года Backstage. Юная актриса Валиева Настенька. Видео и фото со съёмок полнометражного фильма НАБЛЮДАТЕЛЬ.Съёмки от 13.10.2018 года Backstage. Юная актриса Валиева Анастасия Игоревна, 02.10.12 г.р., в полнометражном фильме "Наблюдатель" (жанр: фэнтези, сюрреализм). Режиссёр: Ярослава Бернадская. У Насти главная роль - Кристина. Backstage. Юная актриса Валиева Настенька на съёмках видео-рекламы велосипедов "STERN" для Сети магазинов СПОРТМАСТЕР. Stern (в переводе с немецкого – Звезда). SHOWREEL. Юная Российская актриса Валиева Анастасия Игоревна, 02.10.12 г.р. Backstage. Юная актриса Валиева Анастасия Игоревна, 02.10.12 г.р., в полнометражном фильме "Наблюдатель" (жанр: фэнтези, сюрреализм). Режиссёр: Ярослава Бернадская. У Насти главная роль - Кристина. Backstage. Юная актриса Валиева Настя... Проект НАБЛЮДАТЕЛЬ (Бэкстейдж) Backstage. Юная актриса Валиева Настя, 02.10.12 г.р. Кастинг. Проект "Наблюдатель", реж.: Ярослава Бернадская. 2018 год. Юная актриса Валиева Настя (5 лет) в фильме Натальи Калёновой "Я скоро вернусь"

Фотографии

Валиева Анастасия Игоревна 02.10.12 г.р. модель, актриса
Валиева Анастасия Игоревна 02.10.12 г.р. модель, актриса

Анастасия Валиева рекомендует

Показать

Написать сообщение

Писать сообщения могут только одобренные авторизованные пользователи.
Смена пароля
Если вы забыли пароль, введите e-mail, который вы указывали при регистрации, и новый пароль будет вам выслан на этот e-mail.

E-mail