Даниил Хасанов

готов к работе
Рейтинг: 0
Пользователя рекомендуют
Пригласить на пробы: +7 (926) 703-09-28
Написать на почту: показать e-mail

Имя представителя: Галкина Евгения
Опыт: Большой
Страна: Россия
Город: Москва
Возраст: 10
Рост: 134 см
Вес: 35 кг
Объемы: 64/58/66 см
Одежда: 34
Обувь: 33
Цвет волос: Светлые
Длина волос: Средней длины
Цвет глаз: Голубые
Тип лица: Европейский
Агентство:
Стоимость работы от:

Дополнительная информация

Игровой возраст 7-9


Мальчик игровой, эмоциональный, активный, огромный опыт фото и видео съемок , прекрасно работает с текстом

Очень хорошо катается на гироскутере, велосипеде, роликах и мн.др.

ВИДЕОВИЗИТКА: https://youtu.be/_V3gzhRMjd4

INSTAGRAM: https://instagram.com/brothers_hasanovs

Опыт

Фильмография: РОЛИ В КИНО и на ТВ:
2019 - "Калашников" - роль брат М. Калашникова
Режиссер: К.Буслов
2019 - "Чистая психология"​ - роль Гриша
Режиссер: С.Лялин
2019 - "След"​ - роль Аркадий Муравьев, сын Лидии
2018 "Смерть тапера" — главная детская роль
Режиссёр: Селиванов А.А.
2018. 100янов - шоу (свадьба) — Сын жениха
2018 "Катькино поле" — Даня, сын Маньки
Режиссёр: Рауф Кубаев
2018. Клип Н.Баскова "С днем рождения"
Режиссёр: Рустам Романов
2018 Провинциальный детектив — Губернаторский сын
Режиссёр: Мезенцев С.С.
2018 "USB. Движение вниз"
2017 "USB. Трейлер ОНОпко" — главная детская роль
2017 Футбол- это жизнь" — Костя, внук главного героя
2015 "Жить Здорово", серия "как правильно ссорится " — Даниил сын главных героев
2015 Клип Россия, Регины Романновой
2014 "Весь этот джем" — Сын Романа
2014 "Молодежка" — Внук Жарского (в роли Жарского Михаил Жигалов)
2014 "Когда его совсем не ждешь" — Футболист Сережа (2 и 3 серия)
2014 "Камеди клаб" с Сержем Горелым , ролик к 8 марта — сын С.Гореликова
2014 Сериал "След" , серия "Сказки из ямы" — сын главных героев
2013 Шоу холостяк 1 сезон — роль сына участницы

Театральные работы: Театр: Московский молодежный экспериментальный театр под руководством В.С. Спесивцева с 2017г

РОЛИ В ТЕАТРЕ:
2019 Маленький принц - роль Маленький принц.
2018 Хоббит​ - Паук​
2018 Прощание с Матерой​ — Колюня

Реклама: 2018 "ФСК - Лидер"​ квартиры в рассрочку
2017 My Little Pony. Дружба - это чудо — Даня
2017 Молочный комбинат Ставропольский"
2017 Любятово - вложи сердце в большое дело — Главная роль ( с мороженым)
https://youtu.be/wN0TemzM7VQ
2014 рекламный ролик магазинов "ОБИ"
2014 компании "Катаем детей" (в рекламе велобегов Даниил с братом Никитой)
https://youtu.be/a9aBH-eJ02o

Другие навыки: ВИДЕОКЛИПЫ
2018. Клип Н.Баскова​ "С днем рождения"​ ​​
Режиссёр: Рустам Романов
Март 2016г - Клип Александра Рыбака на песню "Люблю тебя как раньше"
ноябрь 2015г - Клип Россия, Регины Романновой
https://vk.com/video?z=video254487065_456239018%2F91f6d1b583dc44a5d1%2Fpl_updates

Профессиональные интересы

Интересует работа:

Fashion показы, дефиле
Участие в мастер-классах
Выставки, презентации
Боди-арт
Съемки для календарей, каталогов
Съемки для журналов
Съемки в кино
Съемки в рекламе
Озвучивание

Жанры фотосъемки:

Glamour
Beauty
Fashion
Портрет
Бизнес
Спорт
Белье
Life style

Time for print (ТФП/TFP):

Интересует ТФП
Интересны творческие проекты

Дополнительные опции:

Актерское образование
Готовность к стрижке/покраске волос
Есть загранпаспорт
Есть снэпшоты (snapshots)
Есть опыт озвучивания
Есть образование в сфере озвучивания
Есть демо озвучивания

Видео

Фотографии

Даниил Хасанов рекомендует

Показать

Написать сообщение

Писать сообщения могут только одобренные авторизованные пользователи.
Смена пароля
Если вы забыли пароль, введите e-mail, который вы указывали при регистрации, и новый пароль будет вам выслан на этот e-mail.

E-mail