Дарья Токарева

готова к работе
Рейтинг: 854
Пользователя рекомендуют
Пригласить на пробы: +7 (926) 703-09-28
Написать на почту: показать e-mail

ВУЗ: "Школа -студия при Крымском Академическом русском драматическом театре им.М.Горького"
Мастерская (мастер): Милиенко В.Н ; Погосян Э.В.
Опыт: Большой
Страна: Россия
Город: Москва, Санкт-Петербург
Возраст: 27
Рост: 170 см
Вес: 56 кг
Объемы: 90/66/93 см
Одежда: 42
Обувь: 39
Цвет волос: Светлые
Длина волос: Длинные
Цвет глаз: Голубые
Тип лица: Европейский
Агентство:
Владение языками: Украинский
Стоимость работы от:

Дополнительная информация

2005-2008г закончила ТЮЗ г.Севастополь

В 2011г закончила:Крымское Республиканское высшее учебное заведение "Школа-студия при Крымском Академическом русском драматическом театре им. М.Горького" специальность :театральное искусство

Опыт

Фильмография: Фильмография:

2018г. 4 серийный фильм "Шаг в бездну " -роль Наташка ( реж . Дмитрий Аверин )

2018г. К/м "Зайчик " - роль Журналиста Светлана Лис ( реж. Александр Сухарёв )
2018г. 8 серийный х/ф " Зов Валькирии" - роль Галя ( реж. Дмитрий Петрунь)
2018г. Х/ф "Хороший день" - роль Ольга ( Режиссер Швыдкой Сергей)

2018г.М/ф "Смена" роль вожатой 3го отряда( Режиссер :Евгений Семенов )

2018г. Х/ф "Вечная жизнь" ; роль: Блондинка (Режиссёр: Евгений Шелякин)

2018г. 12серийный Х/ф «Игра с огнём " ; роль: Светлана (Режиссёр : Валентин Донсков )

2018г.. 8 серийный Х/Ф "Двое против смерти" ; роль : девушка хиппи ( Режиссер : Нурбег Эген, )

2014г Т/с "Психосоматика» ; роль : Настя (серия «черная пантера»)

2014г т/с "Особый случай» роль :Алиса

2013г т/с «Оса» роль: жертва маньяка (21я серия «Письмо кровью»)

2012 г т/с "Телефон Доверия» (Украина ) ; роль : Юлия (12я серия)

Театральные работы: Крымский Академический русский драматический театр им.М.Горького:
2009-11 "Дюймовочка", роль улитки
2010-11 "Мораль Пани Дульской", роль Хеси
2011 "Волшебник Изумрудного города", роль Элли, ворона
Донецкий областной Ордена Почета Русский драматический театр
2011 "Примадонны", роль Одри
2014 Антриприза (г.Москва) "Евгений Онегин", роль Ольга, реж. Харламов Денис

Профессиональные интересы

Интересует работа:

Fashion показы, дефиле
Участие в мастер-классах
Выставки, презентации
Боди-арт
Съемки для календарей, каталогов
Съемки для журналов
Съемки в кино
Съемки в рекламе
Озвучивание

Жанры фотосъемки:

Glamour
Beauty
Fashion
Портрет
Бизнес
Спорт
Белье
Life style

Time for print (ТФП/TFP):

Интересует ТФП
Интересны творческие проекты

Дополнительные опции:

Актерское образование
Готовность к стрижке/покраске волос
Есть загранпаспорт
Есть снэпшоты (snapshots)
Есть опыт озвучивания
Есть образование в сфере озвучивания
Есть демо озвучивания

Видео

Видеовизитка

Фотографии

Написать сообщение

Писать сообщения могут только одобренные авторизованные пользователи.
Смена пароля
Если вы забыли пароль, введите e-mail, который вы указывали при регистрации, и новый пароль будет вам выслан на этот e-mail.

E-mail