Роман Перелыгин

Всегда готов)
Рейтинг: 38106
Пользователя рекомендуют
Пригласить на пробы: +7 (926) 703-09-28
Написать на почту: показать e-mail

ВУЗ: ЛГАКИ
Мастерская (мастер): Саган В. А.
Опыт: Большой
Страна: Росcия
Город: Москва, Санкт-Петербург, Страна
Возраст: 41
Рост: 183 см
Вес: 80 кг
Объемы: 102/88/102 см
Одежда: 50
Обувь: 43
Цвет волос: Русые
Длина волос: Короткие
Цвет глаз: Зеленые
Тип лица: Европейский
Агентство:
Владение языками: Английский, базовый уровень, произношение отличное.
Стоимость работы от: Оговаривается индивидуально

Дополнительная информация

Активно работающий!

Опыт

Фильмография: ФИЛЬМОГРАФИЯ (осн.):
- 2022 - т/с "Девушки с Макаровым", серия 46 "Дуэль реж., Р. Новикова, роль Майор.
- 2022 - т/с "Потерянная жизнь" - эпизод "Пьяный Дальнобойщик".
- 2022 - т/с "Психология чувств", реж. А. Горновский, ГЛАВНАЯ РОЛЬ - Павел.
- 2022 - т/с "Саша/Таня", реж. А. Потапов, серия 268 - "Леша алкоголик, роль Участковый.
- 2022 - т/с "Кулагины 2", реж. М. Алиев, серия 3 "Страх", роль Антон Бугашев.
- 2022, Короткий метр "Немы", реж. Д. Кади, ГЛАВНАЯ РОЛЬ "Чиновник".
- 2022, т/с "Второе зрение 2", реж. В. Виноградов, роль Либерман/слепой
- 2022 - т/с "The Tёлки", реж. М. Агранович, роль "Реаниматолог"
- 2021 - т/с, "Сеструха", реж. А. Потапов, персонаж "Полицейский"
- 2021 - т/с, "Цена ошибки", реж. Ф. Коршунов, серия 3, 4; роль - Акционер.
- 2021 - т/с "Красная зона", реж. Борис Рабей, эпизод - Командир спецназа.
- 2020 - т/с "Условный мент 2", реж. А. Коршунов, роль Вуличенко.
- 2020 - т/с "Кухня. Война за отель 2", реж. М. Морсков, эпизод Владелец Гибрида.
- 2020 - т/с "Мисс полиция", реж. С. Быстрицкий, роль второго плана Конферансье.
- 2020 - т/с "СКЛИФ 4", реж. Ю. Краснова, сезон 8, роль Чиновник, (серия: 7, 14, 16)
- 2019 - т/с "ИП Пирогова", эпизод Опер.
- 2019 - т/с "Виктор и я" - роль Бизнесмен.
- 2019 - т/с "Алекс Лютый" , реж. Л. Белозорович, эпизод Прокурор.
- 2018 - т/с "Фальшивый флаг" - роль журналист, реж. С. Чекалов
- 2018 - т/с "Мылодрама" - роль Опер, реж. И. Куликов
- 2018 - т/с "Свои" - роль Ладыгин, реж. М. Колпахчиев
- 2018 - т/с "Шпион № 1" - роль Участковый, реж. М. Баркан
- 2018 - т/с "Есть ньюансы" - роль бизнесмен Сельдяков
- 2018 - т/с "Рая знает всё" - роль Врач, ре. А. Артамонов
- 2018 - т/с "Тайны следствия 18" - роль Карасёв, реж. Е. Баринов
- 2018 - т/с "Русские горки" - роль Таможенник, реж. Алеко Цабадзе
- 2018 - т/с "Хорошая жена" - роль корреспондент, Станислав Либин
- 2018 - т/с "Алиби" - роль продюссер
- 2018 - т/с "Мажор 3", роль Витя, реж. И. Твердохлебов
- 2017 - т/с "Год культуры", сотрудник ДПС, второй план, реж. Тито Калатозишвили
- 2017 - т/с "Две девицы на мели", Мент, ТНТ
- 2017 - х/ф "Стикер" ПМ, -роль Бизнесмен, реж. Д. Баран
- 2017 - т/с "Невский 2" - эпизод, журналист ТВ, реж. О. Ларин
- 2017 - т/с "Ментовские войны 10", - роль Низатмутдинов, реж. Д. Скворцов
- 2017 - д/ф "Дуэль с родиной", ГЛ. РОЛЬ - Л. Губанов, реж. В. Лагунов
- 2017 - т/с "Проспект обороны", Гаишник
- 2016 - т/с "Универ. Новая общага" - роль Ведущий оскара, (серия 215)
- 2016 - т/с "Белый шаман" - роль Администратор, реж. А. Иванкин
- 2016 - х/ф "Салют-7" – эпизод Плахов, реж. Клим Шипенко
- 2016 - т/с "Мата Хари" - эпизод Солдат, Реж. Дени Берри
- 2016 - т/с "Такая работа" 2 - серия 9, роль Баронов, Н. Бучнева
2016, т/с "Смерч" 3 - серия 17, 18, роль капитан, реж. Койфман
2016, т/с "Один день, одна ночь" – эпизод администратор в клубе, реж. П. Амелин
2016, т/с "О чём молчат французы" - полицейский, эпизод, реж. В. Шевельков
2015, т/с "Окончательный вердикт", полицейский, реж. Михайлов
2015, т/с "Спутники" - эпизод, военнослужащий, реж. И. Шурховецкий
2015, т/с "След"- серия "Ехидна" - второй план, Руслан
2015, т/с "Шеф 3" – эпизод ГАИшник, реж. О. Ларин
2015, т/с "Рождённая звездой" – эпизод Следователь, реж. В. Фурман
2015, т/с "Таинственная страсть"- эпизод, КГБешник, реж. В. Фурман
2009, т/с "Крест в круге" - второй план, Славик, реж. Д. Фёдоров
и т.д.

Театральные работы: Мюзикл "Жиголетто". Мюзик-холл "Престиж", роль - Ловелас, хор. постановщик Е. Смирнова

Реклама: Большой.

Другие навыки: Бег, плавание, вождение авто, йога, игра на гитаре

Профессиональные интересы

Интересует работа:

Fashion показы, дефиле
Участие в мастер-классах
Выставки, презентации
Боди-арт
Съемки для календарей, каталогов
Съемки для журналов
Съемки в кино
Съемки в рекламе
Озвучивание

Жанры фотосъемки:

Glamour
Beauty
Fashion
Портрет
Бизнес
Спорт
Белье
Life style

Time for print (ТФП/TFP):

Интересует ТФП
Интересны творческие проекты

Дополнительные опции:

Актерское образование
Готовность к стрижке/покраске волос
Есть загранпаспорт
Есть снэпшоты (snapshots)
Есть опыт озвучивания
Есть образование в сфере озвучивания
Есть демо озвучивания

Видео

Фотографии

Написать сообщение

Писать сообщения могут только одобренные авторизованные пользователи.
Смена пароля
Если вы забыли пароль, введите e-mail, который вы указывали при регистрации, и новый пароль будет вам выслан на этот e-mail.

E-mail