Показать только онлайн-пользователейРасширенный поиск

Власий Зубов

Готов Работать.
Рейтинг: 2877
Пользователя рекомендуют
Пригласить на пробы: +7 (926) 703-09-28
Написать на почту: показать e-mail

ВУЗ: Кем ГУКИ
Мастерская (мастер): Мастерская Мирошниченко В.В. Кафедра режиссуры театра и актерского мастерства.
Опыт: Большой
Город: Москва, Россия
Возраст: 39
Рост: 177 см
Вес: 65 кг
Объемы: 100/75/90 см
Одежда: 48
Обувь: 42
Цвет волос: Русые
Длина волос: Средней длины
Цвет глаз: Голубые
Тип лица: Европейский
Агентство:
Владение языками: английский

Дополнительная информация

Узнать больше обо мне: http://www.kinopoisk.ru/name/2806949/

Наличие водительских прав:

Категории "B", "C".

КЕМ ГУКИ. КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВ. 2001.г. - 2005.г.

Кафедра режиссуры театра и актерского мастерства. Специализация - Артист драматического театра и кино.

Сертификат об окончании Модельной школы "Angel-agency".

Работы на различных мероприятиях.

Работаю как Хостес так и фотомоделью с 2009 года
"День рождение Avgust Group в Конгресс Отеле АРиал". Хостес.
"Каталожка спортивная экипировка 2К"  Модель.
"Каталог белья нижнего" Модель.
"Каталог Халатов и пижам" Модель.
"ЗАО.СИБур-Холдинг" Поздравление с 8 марта в Офисе.
"Russco - Конференция, для Пьер Фабр". Супервайзер.
"ТИМБилдинг Мерседес бенсТракс". Ассистент Ведущего.
"Фуршет СОГАЗ" Помощь  в организации на фото зоне.
"День рождение Иль Дэ Ботэ" Привлечение гостей на точку продаж.
"Выставка Никас Сафронов" Хостес и вручение цветов.
"Выставка RUSPLAST"  Администрация.
"ALFA FUTURE PEOPLE" Супервайзер.
"Юлмарт-Корпорация ЩИТ" Костюмированная анимация.
"Ювелирная выставка ВВЦ" Промоутер. раздача промо материала и консультирование.
"Мисс Россия 2015" Барвиха luxury village Хостес.
"Презентация фильма Золушка" Барвиха luxury village Механика- Создание приятной атмосферы, фото с гостями.
"Поздравления с 8 мартом"  работа в офисах, корпорациях, фото-зоны.
"Премия 2013. Рекорды рынка недвижимости"  Красная дорожка в Golden Palace. Встреча и сопровождение, координирование гостей.
"ФОРВАРД".Показ спортивной одежды  летние и зимние костюмы и пуховики.
"Встреча и рассадка" гостей на конференциях.
"Сопровождение" ВИП гостей на фуршетах.
"400 лет династии Романовых"Награждение лауреатов в кремле.
"Вручение" призов и подарков на корпоративах международных праздников. 
"Съемки" нижнее белье, спец одежда, молодежная одежда, меха и кожа, боди-арт, выставки. 
"Фольксваген гольф, рено". Промо-акции. Дегустации вин( Энотека «Азбука Вкуса»).
"Лакшери тревл". Хостес- отель МЕТРОПОЛЬ выставка журнала .  
"Adidas".(Ночной забег-прием заявок, анкетирование, регистрация). 
"make up day".Выставка  - персонаж старец из властелина колец.
"Intersharm" (Косметика и макияж) - персонаж Вампир.
"Премия Егора Гайдара 2014" ТЮЗ. награждал лауреатов.
"Корпоратив СберБанк" в стиле вестерн, АНИМАТОР.

Фильмография

2017 Т.С. Морозова. Режисер (Лесогоров Сергей). Роль - Опер.
2017 Д.Ф. Легенда Гос Безопастности. (Гурешидзе Александр). Роль - Разведчик Кузнецов.
2016 Д.Ф. Аганин. Режисер (Китайцев Алексей). Роль - Немецкий солдат.
2016 Т.С. Адвокаты. режиссер (Репецкий Сергей). Роль - Следователь.
2016 Т.С. Мавр. Режиссер (Микрюкова Наталья). Роль - Официант.
2016 Х.Ф Везучий Случай. Режиссер (Самгин Роман). Роль - Авиа Пилот.
2016 Т.С. Операция Москва. Режиссер (Рой). Роль -  Русский парень.
2016 Т.С. Последний мент 2. Режиссер  (Поляков Михаил). Роль - Санитар.
2016 Т.С. Агентство Скрытой Камеры. Режиссер  (Вячеслав Падалка). Роль - Любовник.
2016 Т.С. Деньги. Режиссер  (Щеглов И). Роль - Инкассатор.
2016 Х.Ф. Любовь с ограничением. Режиссер (Дмитрий Тюрин). Роль - Друг Гл Героя.
2016 К.Ф. Гостиница Россия. Режиссер (Сергей Сенцов). Роль - Агент ОБХСС.
2016 К.Ф. Бойцовский Срыв. Режиссер (Бордуков Эдуард). Роль - Оператор на тв.
2016 Т.С. Полицейский с рублевки 2. Режиссер  (Илья Куликов). Роль - Пацанчик.
2015 Т.С. Мата Хари. Режиссер ( Джулиус Берг). Агент.
2015 Т.С. Власик. Режиссер (Алексей Мурадов). Роль - Охранник Сталина.
2015 Т.С. Как я стал Русским. Режиссер (Константин Статский). Роль - Боксер.
2015 Т.С. Молодежка 3. Режиссер (Сергей Арланов). Роль - Второй тренер.
2014 Т.С. Меч 2. Режиссер (Алексей Луканев). Роль - Участковый.
2014 Т.С. Девочки поймут. Режиссер (Владимир Нагорный). Роль - Парень на  Свидании.
2013 Т.С. Прокурорская проверка. Режиссер (Игорь Ромащенко). Роль - Участковый.
2011 Т.С. Право на Правду. Режиссер (Николай Барышников). Роль - ППСник.


Дополнительная информация.

Английский язык: INTERMEDIATE.

Танец:
На базе Университета, Клубные, медленные. Но готов обучаться при необходимости.
Диапазон голоса, синхронный голос:
Тенор.
Пение:
Хип Хоп на уровне любителя.
Музыкальные инструменты:
Университете играл на Гитаре, Аккордеон, Только на компьютере в секвенсорах.

Виды спорта:
Бокс(Проф), Рукопашный бой(Любитель), Велосипед(Проф), Футбол(Экс проф), Теннис(Любитель), Бодибилдинг (Проф), Плавание(Любитель),

Дополнительное Образование:
Закончил, Филиал Сибирского государственного университета физической культуры и спорта в г. Кемерово в 2005 году. 
Специалист по физической культуре и спорту по  специальности «Физическая культура и спорт». 
Дополнительная квалификация «Преподаватель».

Военная служба:
ВВ. МВД. Спецназ.
Звание: Старший Сержант.

Прочие умения/способности:.
Стрельба: Огнестрельное оружие, Пистолеты - Макаров, ТТ. Автоматы - Гранатометы- АК-74, АКСУ, АКМ, АГС, СВД, Помповое Газовое Ружье.
Гранаты – РГД, РГО, Ф1.

Стрельба из Лука, Арбалет(Любитель), Пневматическое оружие любого типа(Проф).

Увлекаюсь написанием электронной музыки в fl-loops, ableton.

Видео-монтаж - Звуко-монтаж, Adobe premiere, Edius. Стихи сочиняю по настроению.

Личные качества:

Быстро учусь и стремлюсь получить новые знания и умения к достижению карьерного роста.

Высокая работоспособность, умение работать с большими объёмами информации.

Ответственный, коммуникабельный. Знание делового этикета, отсутствие вредных привычек.

Профессиональные интересы

Интересует работа:
Fashion показы, дефиле
Участие в мастер-классах
Выставки, презентации
Боди-арт
Съемки для календарей, каталогов
Съемки для журналов
Съемки в кино
Съемки в рекламе
Озвучивание

Жанры фотосъемки:

Glamour
Beauty
Fashion
Портрет
Бизнес
Спорт
Белье
Life style

Time for print (ТФП/TFP):

Интересует ТФП
Интересны творческие проекты

Дополнительные опции:

Актерское образование
Готовность к стрижке/покраске волос
Есть загранпаспорт
Есть снэпшоты (snapshots)
Есть опыт озвучивания
Есть образование в сфере озвучивания
Есть демо озвучивания

Стоимость работы от: 5000

Видео

Фотографии

Власий Зубов рекомендует

Показать

Написать сообщение

Писать сообщения могут только одобренные авторизованные пользователи.