Александр Волков

Харизматичен и оптимистичен,профессионален и уникален.)
Рейтинг: 2893
Пользователя рекомендуют
Пригласить на пробы: +7 (926) 703-09-28
Написать на почту: показать e-mail

Опыт: Большой
Страна: Россия
Город: Москва
Возраст: 42
Рост: 183 см
Вес: 110 кг
Объемы: 125/98/73 см
Одежда: 56
Обувь: 43
Цвет волос: Русые
Длина волос: Средней длины
Цвет глаз: Карие
Тип лица: Европейский
Агентство: Kids-Models.ru Актерско-модельное агентство
Владение языками: немецкий
Стоимость работы от:

Дополнительная информация

ОБРАЗОВАНИЕ:
Воронежская Государственная Академия Искусств. г. Воронеж
Опыт работы, фильмография, роли в театре и пр:
из недавних.....
В производстве «глаза в глаза»» роль Денис Савицкий реж. Д. Пантелеев
2018. «Журавль в небе » роль «Борода» геолог. Реж С.Комаров
2018 «Барс» роль Роман «страшила» реж А.Чистиков
2017. «улицы» роль Сотрудник администрации реж . Жанна Кадникова
2017 «трасса смерти» роль член Банды ,реж Д.Нейдман
2017 «другой майор Соколов 2» роль Сарматов реж .К.Захаров
2017 .»Последний мент» роль Анатолий Баранов. Реж М Жерневский
2017 «Семья светофоровых» роль водитель. Реж.А Богатов
2017. «Адвокат 9» роль Вадим.реж.С.Репецкий
2017. «Светофор» роль Охранник. Реж Р.Фокин
2017 «Екатерина .взлет» роль Палач.Реж .Д.Иосифов
2017 «Склифосовский .реанимация» роль Жуков реж.Ю.Краснова
2017 «Учитель в законе. Схватка» роль Круглый реж .Б.Казаков
2017 « Бесстыдники» роль Браток . реж. А.Маслов
2017."Мент в законе 9" роль Изотов ,И.Ромащенко
2017.Москва три вокзала 8" Прораб Андрей . Д.Ройтберг
2016 "законы улиц"НТВ роль Панаев . реж Р. Уразаев
2015 «опасное заблуждение» роль Твердохлеб. Реж . А. Румынский
и еще более 30 проектов ....
на кино театре ; http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/402620/works/

рекламы :

"Папа может .Это наша земля"
"Папа может сосиськи сочные"
"Доброфлот ".3 ролика
и много др..............
личный сайт:
http://alexandrwolkow.wix.com/akter

Профессиональные интересы

Интересует работа:

Fashion показы, дефиле
Участие в мастер-классах
Выставки, презентации
Боди-арт
Съемки для календарей, каталогов
Съемки для журналов
Съемки в кино
Съемки в рекламе
Озвучивание

Жанры фотосъемки:

Glamour
Beauty
Fashion
Портрет
Бизнес
Спорт
Белье
Life style

Time for print (ТФП/TFP):

Интересует ТФП
Интересны творческие проекты

Дополнительные опции:

Актерское образование
Готовность к стрижке/покраске волос
Есть загранпаспорт
Есть снэпшоты (snapshots)
Есть опыт озвучивания
Есть образование в сфере озвучивания
Есть демо озвучивания

Видео

Фотографии

....

Александр Волков рекомендует

Показать

Написать сообщение

Писать сообщения могут только одобренные авторизованные пользователи.
Смена пароля
Если вы забыли пароль, введите e-mail, который вы указывали при регистрации, и новый пароль будет вам выслан на этот e-mail.

E-mail