Анастасия Белова

Готова к работе
Рейтинг: 794
Пользователя рекомендуют
Пригласить на пробы: +7 (926) 703-09-28
Написать на почту: показать e-mail

ВУЗ: Институт театрального искусства им. И. Д. Кобзона
Мастерская (мастер): Народный артист РСФСР А. А. Голобородько
Опыт: Большой
Страна: Россия
Город: Москва
Возраст: 21
Рост: 163 см
Вес: 48 кг
Объемы: 80/60/88 см
Одежда: 39
Обувь: 38
Цвет волос: Русые
Длина волос: Длинные
Цвет глаз: Голубые
Тип лица: Европейский
Агентство:
Стоимость работы от:

Дополнительная информация

Выпускница Института театрального искусства им. И. Д. Кобзона (курс народного артиста РСФСР А. А. Голобородько).
Играла во многих театральных постановках, такие как "Страсти-детская игра!" (одна из гл. ролей),"Волшебный фломастер" (гл.роль),"С новым годом!" (гл.роль),"Мир удивительный!"(роль второго плана). Данные спектакли проходили в таких театрах как "Дом кино","ТЮЗ","Театр имени Высоцкого" и т.д. Участвовала в таких телевизионных проектах как: "Песня года","Детская песенка года","Рождественская песенка года","Супер дети", была ведущей на "Кинотаврике" в Сочи. Фотографировалась на баннер для рекламы школы. Была отобрана для модельного показа одежды "Де Салито", также участвовала в таких фэшен-коллекциях как "Музыка" и "Обозревая мир".

Занимаюсь акробатикой (парная/одиночная), сценическим движением, вокалом.

Опыт

Фильмография: «Дары Волхвов» (2021)
"Carpe diem” (2019) - реж. Ирина Холкина.
"Слепая" (2019) - в производстве, реж. Дмитрий Юрченко.
"Цена молчания" (2019) - в производстве, реж. Сергей Быстрицкий.
"Детективы" (2019) - в производстве, реж. Дмитрий Тихон.
"Двойная жизнь" (2018), реж. Игорь Мужжухин.
"Гражданка начальница" (2013) , реж. Сергей Виноградов;

Театральные работы: Играю сейчас:
2021 - иммерсивный спектакль «Чеховская сюита» (компания IZ Project), гл. роль - Наталья Петровна - реж. Яна Завьялова
2021 - иммерсивный спектакль «Лжец» К. Гольдони (компания IZ Project), роль - Розаура - реж. Яна Завьялова
2021 - иммерсивный спектакль «30 миллионов Гладиатора» (компания IZ Project), роль - Бланкет - Реж. Яна Завьялова

Играла раньше:
Еврипид «Троянки» - Андромаха
Алексей Арбузов «Таня» - гл. роль, Таня
Уильям Шекспир «Двенадцатая ночь» - гл. роль, Виола
Уильям Шекспир «Сон в летнюю ночь» - гл. роль, Елена
Евгений Шварц «Обыкновенное чудо» - гл. роль, Принцесса
«Страсти - детская игра» (Дом Высоцкого, Дом Актера) - гл. роль, мисс Мэгги
«Волшебный фломастер» (Дом Кино, ЦДРИ, МТЮЗ) - гл. роль, Таня
«С новым годом!» (Дом Кино) - гл. роль Таня

Реклама: - Яндекс Маркет (2021)
- Озон (2021)
- Совкомбанк (2021)
- Реклама частной школы-пансиона

Другие навыки: Занимаюсь вокалом (академический\мюзикл), акробатикой, сцен. движением, фехтованием, хореографией (современная хореография, основы классической хореографии, народный танец, школа "Кастаньет") ;

Уч­аство­­вала в­­о многих­ тел­ев­изио­нны­х прое­кт­ах та­ки­е как:­ "Су­­пер Дети­­","Песенк­а­ ­года","П­е­сня Года­",­­"Рождес­тве­нская­ песе­н­ка г­ода",­ б­ыла вед­уще­й­ на "Ки­­нотаврик­е" в­ ­Сочи­, у­частвов­ала­ в ф­­эшэн-к­оллекц­ия­х "С­уме­рки" и ­"Музы­к­а".­ Была о­тобр­ана ­­дл­я модельног­о п­ока­­­за одежды "ДеСа­ли­т­­о­". Снималась в кл­и­­­п­е "Кино-кино".

Профессиональные интересы

Интересует работа:

Fashion показы, дефиле
Участие в мастер-классах
Выставки, презентации
Боди-арт
Съемки для календарей, каталогов
Съемки для журналов
Съемки в кино
Съемки в рекламе
Озвучивание

Жанры фотосъемки:

Glamour
Beauty
Fashion
Портрет
Бизнес
Спорт
Белье
Life style

Time for print (ТФП/TFP):

Интересует ТФП
Интересны творческие проекты

Дополнительные опции:

Актерское образование
Готовность к стрижке/покраске волос
Есть загранпаспорт
Есть снэпшоты (snapshots)
Есть опыт озвучивания
Есть образование в сфере озвучивания
Есть демо озвучивания

Видео

Фотографии

Написать сообщение

Писать сообщения могут только одобренные авторизованные пользователи.
Смена пароля
Если вы забыли пароль, введите e-mail, который вы указывали при регистрации, и новый пароль будет вам выслан на этот e-mail.

E-mail