Миха Анисимов

Театр и Кино
Рейтинг: 732
Пользователя рекомендуют
Пригласить на пробы: +7 (926) 703-09-28
Написать на почту: показать e-mail

ВУЗ: ВТИ им. Щукина
Мастерская (мастер): курс П.Е.Любимцев
Опыт: Большой
Страна: Россия
Город: Москва
Возраст: 36
Рост: 185 см
Вес: 79 кг
Объемы: 0/0/0 см
Обувь: 43
Цвет волос: Светлые
Длина волос: Средней длины
Цвет глаз: Голубые
Тип лица: Европейский
Агентство:
Владение языками: Англ. Франц. -база.
Стоимость работы от: 1000

Дополнительная информация

Профессиональное образование:
ВТУ им. Щукина курс П.Е.Любимцева
Работал с педагогами: В.А.Этуш, Н.И.Дворжецкая, Е.В.Князев, Ю.Б.Нифонтов, М.Б. Борисов и т.д.

Амплуа: Разные

Последние работа в кино:
2002г “Звезда”
Режиссер Н. Лебедев, Мосфильм, Эпизод
2003г “Супер теща для неудачника”
Режиссер Елена Райская, РенТв, Эпизод
2005г “Тронутые”
Режиссер Анатолий Газиев, “Ринко” медиа, Эпизод
2011г “Манна Небесная”
Режиссер Владимир Краснопольский,8 серий,Фаворит фильм, канал Россия, роль - Федюня (2-го плана)
2011г “Лесник”
Режиссер Александр Цабадзе, “Мостелефильм”, НТВ, роль - Рогов Костя
2012г “Твой Мир”
Режиссер Екатерина Двигубская, производство Россия, ТВ3, роль – Клерк(эпизоды)
2012г “Карпов”
Режиссер Игорь Ромащенко, DIXI-TV, НТВ, роль - Стукач (эпизод)
2012г “Легенда 17”
Режиссер Н. Лебедев, производство студии “ТриТэ”, роль - Премьер-министр Канады.
2013г “Дело врачей”
Режиссер Владимир Филлимонов, Москино, НТВ, роль - Странный пациент(гл. роль на серию)
2013г “Пока еще жива”
Режиссер Александр Атанесян, Ангел Фильм, роль - Охранник

...
Театральные работы:
Пролог ("Зелёная птичка")
Платон Михайлович ("Горе от ума")
Букетов ("Мужья Антонины" - "Перекрестки судьбы")
Треплев ("Чайка")
5-ый слепой ("Слепые")
Мышкин ("Идиот")
Расплюев ("Смерть Тарелкина")- спектакль действующий (площадки разные )
Фарятьева ("Фантазии Фарятьева")
Голубков ("Бег")
Ден ("На солнечной стороне") - Центр драматургии и режиссуры Казанцева и Рощина

...

Опыт

Фильмография: 2002Звезда — Эпизод
2003Супер теща для неудачника
2005Тронутые
2011Манна Небесная — Федюня
Режиссёр: Краснопольский
2012Карпов
2011Лесник
2012Твой мир
2012Легенда 17
2013Дело врачей
2013Пока еще жива
2015Переводчик — Эпизод
Художественный фильм
Эпизод
Режиссёр: А. Нужный
2019Соавторы — Пиарщик
Короткометражный фильм
Вторая главная роль
2020Ветер в поле закружил — Вояка
Короткометражный фильм
Главная роль
2016КомедиКлаб скетчи
Другое
Эпизод
2018Морозова — Брат в серии
Сериал Эпизод
2019Женщины Олега Даля — Олег Лаль
Документальный фильм
Главная роль
2020Дорошина — Олег Даль
Документальный фильм
Вторая главная роль
2020 Олег — Олег
Короткометражный фильм
Главная роль
Режиссёр: BlindlyFilm2020
Ивановыивановы — Курьер Сериал Эпизод
2021Фитнес — ЗаикаСериалЭпизод
2021Знахарка — Евгений Сериал Вторая главная роль Режиссёр: Павел
2021Красная зона -Врач эпизод

Театральные работы: Пролог ("Зелёная птичка")
Платон Михайлович ("Горе от ума")
Букетов ("Мужья Антонины" - "Перекрестки судьбы")
Треплев ("Чайка")
5-ый слепой ("Слепые")
Мышкин ("Идиот")
Расплюев ("Смерть Тарелкина")
Фарятьева ("Фантазии Фарятьева")
Голубков ("Бег")
Ден ("На солнечной стороне") - Центр драматургии и режиссуры Казанцева и Рощина
Клеант("Мнимый больной") - Ногинский театр
Вор("Деревья умирают стоя") - Ногинский театр.
Лизандр ("Сон в летнию ночь") - Ногинский театр.
Фотограф,Журналист("Ма-Мурэ") - Ногинский театр.

Реклама: 2017ОМЕЗ
2017ДомРу
2018Билайн
2018Инград
2018Дикси
2018Бахус
2019Лего
2019 8марта
2020Бик
2020Мвидео
2020Тинькофф — Герой
Режиссёр: Парк продакшен
2020 22 апреля
2020Мясницкий ряд — Один из
Режиссёр: Парк продакшен
2020бетаТрансфер — Директор
2021Skillbox — Леонардо Да Винчи
2021Skillbox — Монтажник сцены
2021Тинькофф — Главный герой
Режиссёр: Park production
2021 Yandex
2021 betatransfer

Другие навыки: Ведущий

Профессиональные интересы

Интересует работа:

Fashion показы, дефиле
Участие в мастер-классах
Выставки, презентации
Боди-арт
Съемки для календарей, каталогов
Съемки для журналов
Съемки в кино
Съемки в рекламе
Озвучивание

Жанры фотосъемки:

Glamour
Beauty
Fashion
Портрет
Бизнес
Спорт
Белье
Life style

Time for print (ТФП/TFP):

Интересует ТФП
Интересны творческие проекты

Дополнительные опции:

Актерское образование
Готовность к стрижке/покраске волос
Есть загранпаспорт
Есть снэпшоты (snapshots)
Есть опыт озвучивания
Есть образование в сфере озвучивания
Есть демо озвучивания

Видео

Визитка

Фотографии

Написать сообщение

Писать сообщения могут только одобренные авторизованные пользователи.
Смена пароля
Если вы забыли пароль, введите e-mail, который вы указывали при регистрации, и новый пароль будет вам выслан на этот e-mail.

E-mail