Александр Потапов

Пригласить на пробы: +7 (926) 703-09-28
Написать на почту: показать e-mail

Опыт: Большой
Страна: Россия
Город: Москва, Москва
Возраст: 34
Рост: 172 см
Вес: 60 кг
Объемы: 0/0/0 см
Одежда: 46
Обувь: 40
Цвет волос: Рыжие
Длина волос: Средней длины
Цвет глаз: Зеленые
Тип лица: Европейский
Агентство:
Владение языками: английский
Стоимость работы от:

Дополнительная информация

https://www.kinopoisk.ru/name/4735111/

Опыт

Фильмография: Роли в кино и на ТВ

2018 Полицейский с рублевки-4 — Степа
Сериал
Режиссёр: Илья Куликов
2019 Полярный
Сериал
Режиссёр: Константин Статский
2019 Сериал Короче — Эпизодическая
Режиссёр: Илья Фарфель
2018 Ключи — Коля
Короткометражный фильм
Режиссёр: Александр Фомичев
2019 Сериал Фемида Видит — Оперативник
Режиссёр: Никита Грамматиков
2017 Полицейский с Рублевки-2 — Гопник
Сериал
Режиссёр: Илья Куликов
2017 Охота на дьявола — Фин
Режиссёр: Давид Ткебучава
2017 Паутина — Паша
2017 Горюнов — Моряк
2017 Четвёртая смена — Сотрудник аварианой службы
2017 Мятеж — Мародёр
2017 Гармония
Короткометражный фильм
Режиссёр: Дарья Милюхина
2016 К/Ф Смена
Режиссёр: Полина Канис
2019 Хорошие вещи — Федя
Режиссёр: Валентина Беспалая
2017 Оптимисты — Хулиган
Режиссёр: Алексей Попогребский
2019 Наши мамы — Лёша
Режиссёр: Роман Самгин
2019 Письмо с фронта — Солдат
Короткометражный фильм
Эпизод
Режиссёр: Анастасия Меркулова
2019 Грибы и рыбы — Артур
Сериал
Эпизод
2019 Первая Поправка — Всеволод
Короткометражный фильм
Эпизод
Режиссёр: Иван Кавтарадзе
2019 Трудные Подростки — Гарик
Сериал
Эпизод
Режиссёр: Рустам Ильясов
Палата 6 режиссёр Джон Белиба 2021роль главная Хоботов
Сериал Четвёртая смена 2021 роль Шпет

Реклама: Ростелеком 2017
Тинькофф банк 2017
Тантум Верде 2018
Приложение LiveCorr 2018

Профессиональные интересы

Интересует работа:

Fashion показы, дефиле
Участие в мастер-классах
Выставки, презентации
Боди-арт
Съемки для календарей, каталогов
Съемки для журналов
Съемки в кино
Съемки в рекламе
Озвучивание

Жанры фотосъемки:

Glamour
Beauty
Fashion
Портрет
Бизнес
Спорт
Белье
Life style

Time for print (ТФП/TFP):

Интересует ТФП
Интересны творческие проекты

Дополнительные опции:

Актерское образование
Готовность к стрижке/покраске волос
Есть загранпаспорт
Есть снэпшоты (snapshots)
Есть опыт озвучивания
Есть образование в сфере озвучивания
Есть демо озвучивания

Фотографии

Саша
Саша
Саша
Саша
Саша

Написать сообщение

Писать сообщения могут только одобренные авторизованные пользователи.
Смена пароля
Если вы забыли пароль, введите e-mail, который вы указывали при регистрации, и новый пароль будет вам выслан на этот e-mail.

E-mail