Виктор Цыганков

Готов к работе
Рейтинг: 48070
Пользователя рекомендуют
Пригласить на пробы: +7 (926) 703-09-28
Написать на почту: показать e-mail

ВУЗ: МАКТ СПб
Мастерская (мастер): Фурман С.А.
Опыт: Большой
Страна: Россия
Город: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Возраст: 44
Рост: 180 см
Вес: 85 кг
Объемы: 0/0/0 см
Одежда: 50
Обувь: 42
Цвет волос: Русые
Длина волос: Короткие
Цвет глаз: Серые
Тип лица: Европейский
Агентство: kids-models
Владение языками: английский(базовый)
Стоимость работы от: 20000

Дополнительная информация

Я ведущий и шоумен.

Опыт

Фильмография: 2022 Мосгаз (грузчик)
2022 Плейлист волонтёра (Администратор)
2022 Позывной неизвестен (роль Фидеш)
2022 Право на свободу (старший вожатый)
2022 Просто Михалыч (прокурор)
2022 Ампир V (бригадир автоколонны) в производстве
2022 Чёрный квадрат (продавец рук) в производстве
2022 Борщи (бармен)
2022 Взятка (отец Глеба)
2022 По законам военного времени (батальонный комиссар Никольцев)
2021 На страже пляжа (Судаков)
2021 Спасская (администратор клуба)
2021 Союз спасения (жандарм)
2021 Хочу тебе верить (Виктор)
2021 Красная зона (нервный пациент)
2021 Сеня Федя (ППСник)
2021 Чужая стая (Дончук)
2020 Я знаю твои секреты. Римский (палач неонацист)
2020 Капкан для монстра (Усачёв)
2020 Ищейка 5 (Мыльников)
2019 Шифр (работник артели)
2019 Заложники (медик)
2019 Училки в законе (сотрудник полиции)
2019 Герой по вызову (опер)
2019 Преступление 2 (Грошев)
2019 Тест на беременность-2 (сотрудник полиции)
2019 Рая знает всё (начальник вокзала)
2019 Мост к/м (Саша) главная роль
2019 СашаТаня (сосед)
2018 Васька к/м главная роль
2018 Морозова 2 (десантник Ярков)
2017 «Улица разбитых фонарей-16» Павел Симонов сериал Авто-мойщик(эпизод)
2017 «Ментовская сага» Павел Забелин сериал Охранник Пронькина(сквозная роль)
2017 «Тунеядец» Вадим Фаминский короткометражка Тунеядец(главная роль)
2017 Казнить нельзя помиловать (милиционер)
2016 «Невский-2» Олег Ларин сериал Бандит(эпизод)
2016 «Морские дьяволы» Александр Картохин, Максим Бриус сериал Сотрудник ФСБ(эпизод)





Театральные работы: 2014 «Тайна волшебной шкатулки» Е.А. Михайлов спектакль Добрыня Никитич(главная роль)
2016 «Как три богатыря Новый Год спасали» Е.А. Михайлов спектакль Добрыня Никитич(главная роль)
2017 «Беда от нежного сердца» Виталий Кузьмин спектакль Александр(главная роль)
2017 «Телевизионщики» Ян Губаев спектакль Бомж и Дядя Гриша(роль второго плана)
2017 «Двенадцать стульев» Семён Фурман, Сергей Мардарь спектакль Остап Бендер(главная роль)
2017 «Золотой телёнок» Григорий Иванов Моно-спектакль Остап Бендер(главная роль)

Реклама: Касторама, Авито-недвижимость, Яндекс, Икея, Авито-авто.

Другие навыки: Конферансье, пародии, жонглирование.

Профессиональные интересы

Интересует работа:

Fashion показы, дефиле
Участие в мастер-классах
Выставки, презентации
Боди-арт
Съемки для календарей, каталогов
Съемки для журналов
Съемки в кино
Съемки в рекламе
Озвучивание

Жанры фотосъемки:

Glamour
Beauty
Fashion
Портрет
Бизнес
Спорт
Белье
Life style

Time for print (ТФП/TFP):

Интересует ТФП
Интересны творческие проекты

Дополнительные опции:

Актерское образование
Готовность к стрижке/покраске волос
Есть загранпаспорт
Есть снэпшоты (snapshots)
Есть опыт озвучивания
Есть образование в сфере озвучивания
Есть демо озвучивания

Видео

Визитка

Фотографии

Написать сообщение

Писать сообщения могут только одобренные авторизованные пользователи.
Смена пароля
Если вы забыли пароль, введите e-mail, который вы указывали при регистрации, и новый пароль будет вам выслан на этот e-mail.

E-mail