Юля Шарова

Пригласить на пробы: +7 (926) 703-09-28
Написать на почту: показать e-mail

ВУЗ: Театральная Школа Karavaev Lab
Мастерская (мастер): Валерий Караваев
Опыт: Большой
Страна: РФ
Город: Москва
Возраст: 36
Рост: 163 см
Вес: 46 кг
Объемы: 86/63/93 см
Одежда: 40
Обувь: 36
Цвет волос: Русые
Длина волос: Средней длины
Цвет глаз: Серые
Тип лица: Европейский
Агентство:
Владение языками: Английский
Стоимость работы от:

Дополнительная информация


Дата рождения: 25.06.1983
Игровой возраст: 25–35 лет
Волосы: русые, до плеч
Глаза: серо-голубые
Рост: 163 см
Размер одежды: 40–42
Размер обуви: 36,5
Гражданство: РФ
Английский: разговорный

Образование:
AMEDIA, высшие курсы мастерства киноактёра, февраль–май 2019. Педагоги: Василий Мищенко, Татьяна Догилева.
KARAVAEV LAB, основной состав Лаборатории, 2017—2019. Мастер: Валерий Караваев, театральный актёр, режиссёр, педагог ГИТИСа.

Опыт

Фильмография:
2018 — «Московские тайны. Семь сестёр», Наташа, реж. Александр Баршак
2018 — «Секретарша», репортёр, реж. Радда Новикова
2012 — The Americans: тизеры — дублёр Кери Рассел

Театральные работы:
2019 — «Как есть» по Хармсу, мышка
2018 — «Лес: пять сцен», Гурмыжская
2018 — «Лизистрата», старая женщина
2017 — «Связь», коза
Реж. Валерий Караваев, Karavaev Lab

Реклама:
2019 — Перекрёсток. Доставка — реж. Иван Проскуряков
2019 — Adrenaline Rush — реж. Антон Ненашев
2019 — Fairy — реж. Антон Соболевский
2019 — McDonald's — dir. Matt Docter
2018 — Mastercard — dir. Ben Lacour
2018 — МТС: SmartMed — реж. Нигина Сайфуллаева
2018 — Эльдорадо: Распилинг — реж. Пётр Буслов

Другие навыки: вокал, гитара

Профессиональные интересы

Интересует работа:

Fashion показы, дефиле
Участие в мастер-классах
Выставки, презентации
Боди-арт
Съемки для календарей, каталогов
Съемки для журналов
Съемки в кино
Съемки в рекламе
Озвучивание

Жанры фотосъемки:

Glamour
Beauty
Fashion
Портрет
Бизнес
Спорт
Белье
Life style

Time for print (ТФП/TFP):

Интересует ТФП
Интересны творческие проекты

Дополнительные опции:

Актерское образование
Готовность к стрижке/покраске волос
Есть загранпаспорт
Есть снэпшоты (snapshots)
Есть опыт озвучивания
Есть образование в сфере озвучивания
Есть демо озвучивания

Видео

Фотографии

.
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
19
16

Юля Шарова рекомендует

Показать

Написать сообщение

Писать сообщения могут только одобренные авторизованные пользователи.
Смена пароля
Если вы забыли пароль, введите e-mail, который вы указывали при регистрации, и новый пароль будет вам выслан на этот e-mail.

E-mail