Ольга Дубровина

Готова к работе,пробам и самопробам.
Рейтинг: 408
Пользователя рекомендуют
Пригласить на пробы: +7 (926) 703-09-28
Написать на почту: показать e-mail

ВУЗ: Ярославский Государственный Театральный Институт
Мастерская (мастер): актриса драматического театра и кино
Опыт: Большой
Страна: Россия
Город: Москва
Возраст: 36
Рост: 163 см
Вес: 50 кг
Объемы: 85/65/93 см
Одежда: 42
Обувь: 38
Цвет волос: Русые
Длина волос: Средней длины
Цвет глаз: Зеленые
Тип лица: Европейский
Агентство:
Стоимость работы от:

Опыт

Фильмография: Фильмография:

2020 "Котики" режиссер Дмитрий Петрунь. Роль : Жанна

2020 "ИвановыИвановы" режиссер Сергей Задояный .Роль Маврина Антонина Юрьевна

2020 "Анна детективъ" 2 режиссер Денис Елеонский. Роль : Александра Ивановна

2020 "Скорая помощь - 3" режиссер Богдан Дробязко. Роль : девушка маляр

2019 "МосГаз.Катран" режиссер Сергей Коротаев. Роль : гостья Седыха

2019 "Мажор" режиссер Николай Булыгин . Роль :медсестра (полный метр)

2019 "Критический возраст" режиссер Ю.Лейзеров

2018 "Хартс" режиссер Владимир Бухаров. Роль: Екатерина (полный метр)

2018 "Нас уже нет" режиссер Кристина Серегина. Роль: Анюта (полный метр)

2018 "Королева фитнеса" режиссер А.Маслов.Роль: помощница агента

2018 "Визуализация за 60 секунд" режиссер М.Коноплев.Роль: Жена (главная роль) короткий метр

2018 "Большое небо" режиссер Владислав Николаев.Роль: Оля секретарь

2017 "Коробка храбрости" режиссер Алексей Елясов.Роль: Катерина(короткий метр) главная роль

2017 "Светофоровы-2" режиссер Артур Богатов. Роль: нарушительница (серия 9)







Театральные работы: Есть. Вся информация на сайте кино-театр.ру

Профессиональные интересы

Интересует работа:

Fashion показы, дефиле
Участие в мастер-классах
Выставки, презентации
Боди-арт
Съемки для календарей, каталогов
Съемки для журналов
Съемки в кино
Съемки в рекламе
Озвучивание

Жанры фотосъемки:

Glamour
Beauty
Fashion
Портрет
Бизнес
Спорт
Белье
Life style

Time for print (ТФП/TFP):

Интересует ТФП
Интересны творческие проекты

Дополнительные опции:

Актерское образование
Готовность к стрижке/покраске волос
Есть загранпаспорт
Есть снэпшоты (snapshots)
Есть опыт озвучивания
Есть образование в сфере озвучивания
Есть демо озвучивания

Видео

Шоурил Видеовизитка

Фотографии

Написать сообщение

Писать сообщения могут только одобренные авторизованные пользователи.
Смена пароля
Если вы забыли пароль, введите e-mail, который вы указывали при регистрации, и новый пароль будет вам выслан на этот e-mail.

E-mail