Сергей Штепс

Готов к работе
Рейтинг: 21400
Пользователя рекомендуют
Пригласить на пробы: +7 (926) 703-09-28
Написать на почту: показать e-mail

Опыт: Большой
Страна: Россия
Город: Москва
Возраст: 31
Рост: 168 см
Вес: 63 кг
Объемы: 94/81/94 см
Одежда: 46
Обувь: 40
Цвет волос: Русые
Длина волос: Короткие
Цвет глаз: Голубые
Тип лица: Европейский
Агентство:
Стоимость работы от: 25.000 смена

Дополнительная информация

Профессиональный актер, режиссер.
Большой опыт сьемки в кино и сериалах.

Так же, имею аудиторию в соц.сетях более 3.000.000 человек.

Опыт

Фильмография: 2022 Сны - Игорь
Сериал
Эпизод
Режиссёр: Давид Дадунашвили
2022 Девушки с Макаровым - Следователь
Сериал
Эпизод
Режиссёр: Радда Новикова
2022 Шанс - Андрей
Художественный фильм
Вторая главная роль
Режиссёр: Елена Ткачук
2022 Модный синдикат - Друг
Сериал
Эпизод
Режиссёр: Александр Карпиловский
2021 Мешок картошки - Александр
Художественный фильм
Вторая главная роль
Режиссёр: Марта Котова
2021 Филипп, я твой сын - Алексей
2021
Однажды в барбершопе - Саша
Короткометражный фильм
Главная роль
Режиссёр: Сергей Штепс
2021 Игра - Жора
Короткометражный фильм
Главная роль
Режиссёр: Максим Гельман
2020 Все вместе - Сотрудник
Сериал
Эпизод
Режиссёр: Виктория Кравченко
2020 Свадьба в сети - Юрец
Сериал
Эпизод
Режиссёр: Алексей Зотов
2021 Сосед - Сергей
Короткометражный фильм
Главная роль
Режиссёр: Сергей Штепс

2020 Qr-Коды - Серега
Короткометражный фильм
Главная роль
Режиссёр: Сергей Штепс
2020 Мне ничего не надо - Серега Короткометражный фильм
Главная роль
Режиссёр: Сергей Штепс
2019 Уран 9 - Дима
Художественный фильм
Главная роль
Режиссёр: Кирилл Герасимов
2019
Смерть чиновника - телохранитель
Короткометражный фильм
Эпизод
Режиссёр: Артем Гилемянов
2019 Черепица - Блогер
Сериал
Эпизод
2017 Библиотека - Посетитель
Короткометражный фильм
Вторая главная роль
2016 Барбершоп - Стажер
Короткометражный Фильм

Театральные работы: 2019 Вкус меда - Джимми
2018 А.П.Чехов - Калхас - Светловидов
2019 Война и мир - Балконский, Анатоль
2016 «Человек и джентельмен» - Аттилио
Режиссёр: В.Г.Сахнов
2017
«5 колонна» - Филипп
2018 «Пьеса N°27» А.Слаповский - Муж

Другие навыки: Вождение: автомобиль
Клоунада
Жонглирование
Хождение по канату
Вокал: эстрадный
Езда на лошади
Ролики
Вокал: хип-хоп
Скейтборд
Хоккей
Гимнастика
Пантомима
Футбол
Гитара
Стенд-ап
Фортепиано
Пародия
Дубляж
Озвучивание
Верховая езда
Жонглирование
Гитара
Лыжи
Права кат. в

Профессиональные интересы

Интересует работа:

Fashion показы, дефиле
Участие в мастер-классах
Выставки, презентации
Боди-арт
Съемки для календарей, каталогов
Съемки для журналов
Съемки в кино
Съемки в рекламе
Озвучивание

Жанры фотосъемки:

Glamour
Beauty
Fashion
Портрет
Бизнес
Спорт
Белье
Life style

Time for print (ТФП/TFP):

Интересует ТФП
Интересны творческие проекты

Дополнительные опции:

Актерское образование
Готовность к стрижке/покраске волос
Есть загранпаспорт
Есть снэпшоты (snapshots)
Есть опыт озвучивания
Есть образование в сфере озвучивания
Есть демо озвучивания

Написать сообщение

Писать сообщения могут только одобренные авторизованные пользователи.
Смена пароля
Если вы забыли пароль, введите e-mail, который вы указывали при регистрации, и новый пароль будет вам выслан на этот e-mail.

E-mail