Энциклопедия театра и кино
Кино-Театр.РУ - энциклопедия российского театра и кино Задача этого сайта в том, чтобы познакомить вас с миром кино и театра, дать возможность соприкоснуться с процессом творческого созидания.

Сенсация! (для некоторых) хватит ломать голову какого роста будет ваш ребенок.

Уважаемые родители, как часто приводя ребёнка в модельное агентство - вы слышите: “Если подрастет, то возможно будет профессиональной моделью, а пока пусть позанимается, а там видно будет.”
А кто из нас знает, подрастет или не подрастет?... можно только догадываться....
В одной семье где двое детей, один очень высокий, а другой наоборот.

Но недавно я узнала, что рост ребёнка можно прогнозировать с точностью до +- 3-см...
Погрешность существенная, но все же 160 или 180 будет ваше чадо, когда повзрослеет - сейчас медики могут сказать совершенно точно!!!

Если вашему ребёнку (в любом возрасте) пророчат модельное будущее, не плохо заручится более существенной поддержкой (!!!) чем просто обещания.

1. Сводите ребёнка на приём к эндокринологу.
2. Объясните врачу в чем суть вопроса вашего посещения.
3. Врач отправит ребёнка на снимок пальцев кистей рук.

Для чего? - на снимке доктор увидит так называемые “точки роста”, и по ним хороший врач может сказать, что 175 например ваша девочка точно вырастит. Или вашему красавчику или красавице не светит, быть выше чем 165. Возможно врач скажет, что ваша девочка или мальчик будет 180, а то и 190.
Но так или иначе, если в плане перспектив роста, все не очень будет радужно, вам лучше будет посоветовавшись с ребенком пойти например в бальные танцы или в спорт где хоть и важны физически данныеи существует так же система отбора, но она не столь жестокая как в модельном бизнесе.
Или вы для себя решите, что пусть малыш пока позанимается моделингом (пока он лялечка) - отмечу, что модельная школа никому не повредит.

Эта технология среди профессионалов известна давно. Моей школьной подруге (а мне уже за 40-к) отказали в приёме в Вагановское училище в 6 лет -отправив на снимки пальцев кистей рук.
Хороший специалист сказал её маме, ещё в незапамятные “советские времена”, ваша девочка будет выше чем 180 сантиметров, а это, простите, не балерина, и действительно она выросла 183 и одно время работала манекенщицей

Если вы живете в глубинке (и специалистов под рукой нет) можно воспользоваться простой формулой.
Она не столь идеальна как приём у эндокринолога и снимок, но исходя из неё так же можно прогнозировать:
рост мамы + рост папы = полученную цифру делим на два
получаем нижнюю планку роста вашего будущего чада. Рост может быть выше, но ниже этого точно не будет (если ребёнок не закурит в 11 лет). Бывало и такое мама высокая и папа высокий, а девочка в 11 -165 (что прилично!!!), как закурила, так и остановилась в росте. Потом в 13 -165 стояла размазывая слезы по щекам на кастинге для зарубежных агентств, не взяли.....
ФОРМУЛА!

Это минимум роста который должен быть у вашего ребёнка.

168 (рост мамы) + 176 (рост папы) = 343 : 2 = 171.5 не так уже и мало для работы в Азии, в журналах и при наличии стандартной фигуры для работы в каталогах (для девочки) к тому же авось будет +3, тогда вообще все прекрасно! 174.5 почти заветные 175.

Буду рада если кому-то помогла :)
P.S.
Материал авторский и не подлежит копированию и распространению, без активной ссылки на автора материала.


Ольга Швец
модельное агентство “BaikalStars”
Добавить в закладки Публикацию разместил: Лёля Баранова
Рейтинг: 5.0. Голосов: 2

Комментарии