Энциклопедия театра и кино
Кино-Театр.РУ - энциклопедия российского театра и кино Задача этого сайта в том, чтобы познакомить вас с миром кино и театра, дать возможность соприкоснуться с процессом творческого созидания.

Стена бесплатных объявлений.
Продать-купить-узнать.

Wildberries RU

Живи быстро - умрешь молодым!(с)

Живи быстро - умрешь молодым"(с)
Не помню, кто сказал, но как это точно!
В субботу в Малом зале Филармонии Яся в 15-00 поучаствовала в качестве солистки детского музыкального театра "Волшебство" - спела партию принцессы Адальмины из "Жемчужины Адальмины" Ю.Корнакова.На репетиции надо было быть в 13-00, поэтому в школу не пошла.

Затем, после окончания первого отделения мы полетели в Юсуповский дворец, ибо в 17-00 начиналась репетиция, а в 18-30 она уже скакала по сцене в роли Гензеля и исполняла одноименную партию в дуэте с Гретель - Ксюшей.То была детская опера "Гензель и Гретель".

Так триумфально закончилась суббота и...началось воскресенье.

В воскресенье в 12 часов начались постановочные съемки для передачи на телеканале" Теледом". Для детского теле канала "Апельсин".

Ярослава поучаствовала в съемке финала - пела там того-же Гензеля.

Потом постановка занятий по хореографии с вокалом одновременно - то была кагбэ репетиция "Оливера".

Затем провела с Ксю мастер-класс по академическому вокалу с юной ведущейКсю была за роялем, Яся - в роли педагога. Акцентировалась на диафрагме и расслаблении нижней челюсти при обучении девочки- ведущей.

В понедельник срочно на среду вызвали сняться в эпизодической роли.

Опять в среду была закошена школа, благо оценки очень даже позволяют, и в 8-00 от "Озерков"нас подхватил праворульный "Мицубиси" и мы покатились в пригород.

Снималась сценка о...утреннем походе в школу!)) Как это символично!) Т.е. карма прихода в школу была отработана!)

Режиссер, впервые увидев Ясинду и её работу, заявил , что она ему очень понравилась и будут еще эпизоды в школу - он её пригласит обязательно. В конце марта - на каникулах. Т.к. эта школа будет свободна от её реальных учеников. Яся получила свою честно заработанную штуку и...ланчбокс с едой!)

Надо было срочно ехать к преподу по вокалу на Фонтанку и нас усадили в серебристый Фольцваген Поло. В нем , по ходу, с Ясилью приключился "режим Ванги".

Она заявила, что если в ланчбоксе сосиски и греча, то она - пас.

Ланчбокс был герметично запакован, но при распаковке , во дворце на Фонтанке, там действительно оказались сосисочки с сыром и греча.

Пришлось ей кушать то, что было взято с собой на съемки.

Вот что порадовало - на съемках в массовке, которую возят на автобусе, присутствовало 2 милые старушки совершенно интеллигентного вида. Одной из них было 65 лет.Она сама сказала не стесняясь, т.к. болтала без умолку. Я понимаю, что 500 рублей за то, что-бы сняться в массовке - не те деньги, за которые стоит убиваться. Но эти милые женщины вызывают уважение, т.к. выглядят шикарно - есть стимул накраситься, причесатся и вообще "почистить перышки". Есть стимул к 8-00 быть во всеоружии у метро "Озерки" и вообще есть стимул шариться в Контакте, дабы не пропустить еще какую-нибудь массовку. Я так поняла, что чуть не через день они задействованы,т.к. не подводят бригадиров массовки.

Вот это люди!)))Вот это я понимаю - достойная и даже оплачиваемая развлекуха в старости!Молодцы!

А могли-бы ныть про маленькую пенсию и подагру.

Так быстро и , надеюсь, конструктивно-продуктивно, промелькнули эти дни. На горизонте - дня три штиля. Пока во всяком случае.
Рейтинг: 5.0. Голосов: 7

Комментарии