Энциклопедия театра и кино
Кино-Театр.РУ - энциклопедия российского театра и кино Задача этого сайта в том, чтобы познакомить вас с миром кино и театра, дать возможность соприкоснуться с процессом творческого созидания.

Живи быстро - тогда тебя никто не догонит!)))

с 7 марта по 10 у всех женщин и природы состоялся праздник.
У женщин - 8 марта, у природы - весны...
Ярослава начала праздник весны 7 марта с открытия 4 международного фестиваля "Музыкальная карусель": поздравила конкурсантов песенкой "Весна идет , весне дорогу" Дунаевского и пожелала всем успешных выступлений и весеннего настроения.
8 марта с утра пораньше отправилась на съемки эпизодов для сериала на СТС "Главный полдень". Было скучно ждать своего времени, поэтому в период ожидания помелькала крупным планом в массовке - все равно попросили в кадр её физиономию!)
Расслабившись 9 марта, 10 Ярослава поехала сниматься для каталога детской одежды. Через пару часов была свободна и накупив вкусняшек на гонорар, полетела домой.Кто-как, а она с друзьями решила открыть Масленицу в воскресенье. Налопавшись блинов с икрой, а потом просто икры ложкой, Ярослава внезапно поняла - УПС...ВОСКРЕСЕНЬЕ, 21-00.
А это значит...что 2 тур конкурса фото завершается(в 23-59), а она даже не в курсе, что происходит.
В общем, зря конкурентки радовались. Как в 1 туре победила, так и во 2 туре (за 2 часа "до выстрела") активизировала всех своих друзей, друзей друзей и...выиграла себе бесплатную фото-сессию!
Теперь осталось придумать тему - но это уже совсем не сложно и очень приятно!
Если у вас есть оригинальные мысли на тему образа для съемки - буду очень признательна.Ведь всегда интересно рассмотреть идеи со стороны!
На сегодня это всё...Но не навсегда!)
Рейтинг: 0.0. Голосов: 0

Комментарии