Энциклопедия театра и кино
Кино-Театр.РУ - энциклопедия российского театра и кино Задача этого сайта в том, чтобы познакомить вас с миром кино и театра, дать возможность соприкоснуться с процессом творческого созидания.

Юная суперзвезда - Mackenzie Christine Foy

«Красоте достаточно звучать шёпотом», - так о маленькой Маккензи Фой сказала одна из самых востребованных фотографов мира Dani Brubaker. Именно фотографии Dani сделали девочку очень популярной в fashion-индустрии.

Маккензи Кристин Фой родилась 10 ноября 2000 года в городе La Jolla , штат Калифорния, США.

К своим 11 годам девочка сделала головокружительную карьеру. Дебют в модельном бизнесе состоялся ещё в 2004 году. Она может похвастаться журнальной рекламой для таких брендов как: Garnet Hill, Polo Ralph Lauren, Guess Kids, Gap. Мисс Фой снималась в рекламных роликах для Burger King, Pantene и многих других. В её списке работ - более 100 проектов. В данное время Маккензи Фой является одной из лучших моделей агентства Zuri Model&Talent.

Из-за жёсткого рабочего графика маленкая звёздочка Маккензи Фой находится на домашнем обучении. Она также успевает заниматьcя балетом, обучается степу и джазу. Любит животных. В своём самом первом интервью Кензи, на вопрос, кем хочет стать в будущем, призналась, что мечтает сниматься в кино, а самая любимая еда: макароны с сыром и мороженое.

Телевизионным дебютом Маккензи стала роль маленькой девочки в «Strong Medicine». Затем она появилась в роли одноклассницы в сериале «Зачарованные», 2006 год. В том же 2006, Кензи участвовала в Good Day LA в роли модели. Затем в фильмографии юной актрисы случился перерыв в три года. В 2009 году Маккензи сыграла маленькую девочку в телесериале «Долго и счастливо» (серия «No Complaints»). В 2010 Кензи перевоплотилась в Кэти Эрскин в телесериале «Вспомни, что будет» (серия «Blowback»), а так же появилась в телесериале Hawaii Five-0 в роли Мишель (серия «Ho’apono»).

И пока главным достижением в кинематографе для юной актрисы Маккензи Фой станет появление в продолжении нашумего фильма The Twilight Saga: Breaking Dawn (Сумерки. Сага. Рассвет). Часть вторая. Премьера запланирована на 15 ноября 2012 года. Она сыграет роль Ренессми Каллен - дочь Беллы и Эдварда. Уже сейчас у маленькой мисс Фой - десятки тысяч фанатов во всём мире.

Пожелаем удачи и новых творческих успехов юной звёздочке!
Рейтинг: 5.0. Голосов: 2

Комментарии