Энциклопедия театра и кино
Кино-Театр.РУ - энциклопедия российского театра и кино Задача этого сайта в том, чтобы познакомить вас с миром кино и театра, дать возможность соприкоснуться с процессом творческого созидания.

Основной тренд в детской моде осень-зима 2012-2013

В настоящее время потребность в детской одежде не меньше, а возможно, даже и больше, чем в созданных дизайнерами различных коллекциях вещей для взрослых. Поэтому детская одежда должна быть очень высокого качества. Необходимо, чтобы она была как красивой, яркой и поднимающей настроение, так и комфортной, согревающей в холодное время года, не промокающей от дождя, защищающей от промозглого ветра осенью и зимой будущего сезона.

Знаменитые дизайнеры каждый сезон создают для наших любимых «принцев» и «принцесс» замечательные коллекции. Такие гуру индустрии моды, как Armani, Burberry, D&G, Dior, Gucci, Kenzo, Moschino, и многие другие дизайнеры творят для малышей. И потому отказаться от обновок в каждый сезон становится почти невозможно. Да и в самом деле, разве нужно лишать ребенка и себя этого удовольствия? Ведь необязательно приобретать дорогие обновки, потому что масс-маркет не уступает ни на шаг раскрученным лейблам по своевременности следования тенденциям моды. И ту вещь, которая вам понравилась у Galliano, определенно можно будет найти в H&M или GAP.


Несомненно, коллекции для малышей создаются сегодня по примеру коллекций для взрослых. И мода детская — что, впрочем, не было прежде настолько заметно — подражает моде взрослых. Есть бренды, которые создают одинаковые аксессуары и одежду для мам и дочерей, для отцов и сыновей. Взрослость в таких коллекциях подчеркивают и кроем, и цветом. Серый, черный, чернильно-синий, применяемые в коллекциях для детей, выглядят очень фешенебельно. А при использовании тканей, таких как вельвет и бархат, вещи смотрятся нарядно и празднично. Помимо этого, яркие сочные цвета, без сомнения, более выигрышно выглядят от соседства серого цвета.

Животные принты
Это самый запоминающийся тренд будущего сезона. Больше всех запоминаются зверушки от Anne Kurris, потому что они выглядят очень натурально и ярко. Перед тем, как начать выпускать линии одежды для детей, дизайнер довольно долго работала с легко узнаваемыми модельерами. Нужно подчеркнуть, что ни одна коллекция для детей не оставила сейчас без внимания принты с животными. Поэтому просто следует выбрать то, что вам по вкусу.

Джинсы и пиджаки
На показах мод мальчики в классических пиджаках и джемперах, сочетающихся с джинсами и вельветовыми брюками, смотрелись как настоящие джентльмены. И, что немаловажно для резвых малышей, все выглядело не только стильно, но и удобно. Нельзя оставить незамеченным стиль милитари в трактовке Stella McCartney, одно из всевозможных ее творений обязательно прикупите для своего сына.

Сливочно-бежевый
Сливочно-бежевый – актуальный в этом осеннем сезоне цвет. Дочка в нем будет казаться маленькой леди, и таким же, возможно, будет и ее поведение, на радость папе и маме. Цвет будет актуален не только для нижней одежды, но и для верхней.

Стильные пончо и классические пальто
Мода будущего сезона даст хороший повод приобрести пончо для дочки, а для сыночка – дутый красивый жилет (похожий, например, на папин). Верхняя одежда представлена уютными шубками и пуховиками, классическим пальто с мехом или без него. Обувь – уггами, кожаными сапогами с плоской подошвой и сапожками, отделанными мехом.

Мех
Мех, несомненно, актуальный тренд в моде для малышей и, кроме того, жизненно важная вещь в таких погодных условиях, как наши. Он присутствует почти везде: красочные шубки, меховые шапки, оторочка на рукавичках, сапожках и капюшонах жилетов.

Жакеты из твида
Также из моды для взрослых были позаимствованы красивые и нарядные твидовые жакеты. Невероятно популярными будут вязаные вещи с применением макро-букле, украшенного всевозможными блестками и стразами Swarovski, жаккардовыми вышивками.

Люрекс и пайетки
Ошеломляющие наряды из кружев, люрекса и пайеток вполне подойдут для ваших малышек. Прелестные невесомые сарафаны и платья будет стильно носить с теплыми сапожками и пальто, прямо как у взрослых.

Сочно и ярко
Скандинавский принт, переходящий из сезона в сезон, не потеряет актуальности. И новинка приближающейся осени, зимы – это яркие и сочные бордовый и красный, вишневый, насыщенный синий и бирюзовый цвета.

Норвежская классика
Скандинавский принт будет всегда в моде для детей. В большом количестве красивых образов и фотосессий был замечен этот узор! Зимой в таких вещах детки смотрятся очень мило, прямо как волшебные герои сказок. И кажется при этом, что все их мечты должны сбыться.

Любые родители хотят, чтобы их дети всегда были на высоте, и, несомненно, он должны знать, что ребенок заслуживает самого лучшего. Поставщики и магазины одежды для детей стремятся этому соответствовать и предлагают очень разнообразную детскую одежду любого стиля и цвета. Но иногда в поиске дешевых товаров родители забывают о главном – о качестве. Помните, что детская вещь обязана быть не только модной, красивой и удобной, но также и должна понравиться вашему малышу. Стильные штаны, кардиганы, леггинсы, футболки, куртки и многие другие вещи самого высокого качества от различных производителей не должны оставить вас равнодушными.
Использованы материалы с сайта: http://www.utro2.ru/moda/1862-osnovnoy-trend-v-detskoy-mode-osen-zima-2012-2013.html
Добавить в закладки Публикацию разместил: София Хохлова
Рейтинг: 5.0. Голосов: 2

Комментарии