Энциклопедия театра и кино
Кино-Театр.РУ - энциклопедия российского театра и кино Задача этого сайта в том, чтобы познакомить вас с миром кино и театра, дать возможность соприкоснуться с процессом творческого созидания.

Поделимся мнением

Привет всем! В этой статье я хотела бы поговорить о юных моделях, таких, как Макензи Фой, Тайлен Лена - Роуз Блондо или Ира Браун.
Я бы хотела рассказать про самую младшую модель из выше перечисленных.
Ире Браун всего два года, но она уже известная во всем мире модель. Ее родители всегда водят малышку на конкурсы красоты. Посмотрите на фото, девочка похожа на живую куклу))) Возможно, это из-за того, что ей наносят на лицо толстый слой макияжа? Ребенку всего два года, о каком макияже может быть речь?! Так же Ира участвует в показах детской одежды и иногда показывается в рекламных роликах!
Многим кажется, что ранняя слава настолько юных моделей не к добру. Возможно, что в будущем им будет трудно общаться со сверстниками или совсем можно остаться в одиночестве!
Большинство родителей считает,что гораздо лучше провести детство, играя в куклы, смотря мультики, обнимая любимого плюшевого мишку и объедаться конфетами, чем ходить по подиумам одетая, как кукла, все время жмуриться от ярких вспышек камер и потом еще иметь проблемы с психикой из-за сильных нагрузок.
Вы согласны с таким мнением? Как вы относитесь к столь юным моделям, которые уже заразились "звездной болезнью"?
Добавить в закладки Публикацию разместил: Лёля Баранова
Рейтинг: 5.0. Голосов: 4

Комментарии

София Хохлова 29.11.2012 12:29
Макияж в таком возрасте это явный перебор!